Вкусные бутерброды с килькой в томатном соусе и плавленным сырком
    1 комментарий
    65 классов
    Картофельные лепёшки
    3 комментария
    102 класса
    Жареная камбала - вкуснее приготовить невозможно
    2 комментария
    344 класса
    Заливаю сосиски кефиром и в духовку_ готовлю вместо пирожков
    3 комментария
    238 классов
    Знаменитая курица по-французски
    2 комментария
    252 класса
    Нереально вкусная буженина 1 кг. Свинина  4-5 зуб. Чеснок  1 г. Прованские травы  0,5 г. Соль  0,25 г. Перец черный молотый  3 г. Дижонская горчица (французская)  3-4 г. Растительное масло Для любителей сухой буженины подойдут постные части свинины, а для сочной закуски — более жирные кусочки, например, шея. Начинайте приготовление за два-три дня до праздничного стола, мясо маринуется долго, запекается, а еще 12 часов выдерживается в холодильнике. Подготовьте продукты. Я беру самое постное мясо. Ориентируясь на свой вкус, купите понравившийся кусочек. Вымойте тщательно, обсушите и подготовьте специи, масло. Приготовьте маринад для мяса: соедините масло, горчицу, соль, перец, прованские травы, чеснок. Перемешайте хорошенько. Натрите мясо равномерно со всех сторон ароматной массой. Заверните его в фольгу и отправьте в холодильник на 4-5 часов. Промаринованное мясо достаньте из холодильника, плотно оберните фольгой в несколько слоев и отправьте в духовку на 3-4 часа, температура — 180 градусов. Запекайте. За 30 минут до окончания запекания откройте фольгу, полейте жиром, который образовался в фольге, несколько раз мясо и зарумяньте верх. Потом заверните снова плотно фольгу и уберите мясо на 12 в холодильник. После чего буженину можно считать готовой. Нарезайте ломтиками и подавайте с зеленью и овощами.  Приятного аппетита!
    1 комментарий
    277 классов
    2 комментария
    4 класса
    Запеканка из картошки
    1 комментарий
    28 классов
    Голубцы из пекинской капусты
    1 комментарий
    71 класс
    6 комментариев
    59 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё