Закреплено
Торты без выпечки 1. Торт "Апельсинка" Ингредиенты: 700 г сметаны 20% жирности 300 г крекера (с маком, маленький "хрустик") 25 г желатина (быстрорастворимый) 1 пакетик желе (оранжевого цвета) 1-2 шт. апельсина (для украшения) 1 ст. сахара 1 упак. сахара ванильного Приготовление: 1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. 2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. 3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. 4. Разрезаем на дольки апельсин. Выкладываем на дно кастрюли апельсин и заливаем желе. Ставим остывать в холодильник. 5. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар
💥 16 апреля на выставке-форуме “Россия” состоится День национальных приоритетов «Кадры». Рынок труда в стране сегодня показывает устойчивый рост! 🎦 Подробности – в сегодняшнем сюжете.
👏 Уровень безработицы в стране достиг исторического минимума! Это результат стабильной и продуктивной работы по развитию российского рынка труда. 🎥 Подробности – в новом ролике.
👏 Правительство страны уделяет особое внимание развитию российского рынка труда. Так, прогнозно к 2030 году численность работников возрастет на 2,4 миллиона человек. 🎦 Обо всем по порядку рассказываем в новом сюжете.
👏 Уровень безработицы в стране достиг минимума за всю историю современной России! В феврале 2024 года его уровень составил 2,8%. 🎦 О других новостях развития рынка труда в России рассказываем в новом сюжете.
🇷🇺 Правительство уделяет особое внимание развитию рынка труда в России! Так, например, по поручению президента с 1 января 2025 года стартует нацпроект “Кадры”. Он заложит систему планирования и управления кадровым обеспечением экономики. 🎥 Об этом и не только – на кадрах.
🇷🇺 Особое внимание руководства страны уделяется развитию рынка труда. На сегодняшний день он показывает устойчивый рост. 🎦 Подробности – в сегодняшнем сюжете.
Показать ещё