В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рецепт черной смородины с апельсином, протертых с сахаром Автор: Марина Гармаш Предлагаю рецепт приготовления черной смородины с апельсином, протертых с сахаром. Такую заготовку делаю на зиму каждый год, сразу по несколько партий. Варенье готовится без тепловой обработки, получается очень вкусным, ароматным, с тонкой ноткой цитрусов. Рекомендую! Для приготовления черной смородины с апельсином, протертых с сахаром, потребуется: черная смородина - 1 кг; апельсин - 2 шт.; лимон - 0,5 шт.; сахар - 2 кг. Для приготовления заготовки я взяла вот такие ингредиенты.Черную смородину выложите на дуршлаг, промойте под проточной водой. Оставьте на дуршлаге минут на 10, чтобы стекла жи
Печенье из творога и сметаны Автор: Елена Калинина Хочу предложить вам простой рецепт очень вкусного печенья из творога и сметаны. Творожное тесто для этой выпечки - очень удачное, готовится просто и быстро, без добавления жира и яиц. Печенье получается очень вкусным, нежным и воздушным - отличная выпечка к вечернему чаю. Я сформировала круглые печенюшки, можете использовать любую формовку. Для приготовления печенья из творога и сметаны понадобится: творог базарный - 200 г; сметана 20% - 150 г; соль - щепотка; сахар - 100 г; ванильный сахар - 0,5 пакетика; сода - 0,5 ч. л. (погасить уксусом); мука высшего сорта - 300-400 г. К творогу добавить сметану и соль. Сюда
📌 Мы подготовили потрясающий рецепт. Аппетитно и вкусно. Пушистый сметанник - быстро и просто к чаю! От такого никто не в силах отказаться. Успейте сохранить себе. ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 24 см: 4 яйца 200 гр. сахара 200 гр. сметаны 20% 1 ч.л. соды 240-250 гр. сметаны ванилин по желанию Нежность и мягкость этой выпечки зашкаливает. Пеките на радость домочадцам. 1.Взбиваем яйца с сахаром недолго, 4-5 минут, миксером. 2.Сметану тщательно смешиваем с содой в отдельной миске, выливаем к яйцам, мешаем аккуратно. 3.Просеиваем муку. Тесто должно быть как для классического бисквита, не жидкое и не густой. Наглядно это видно на кратком видео ниже. Печем при 180 в течении 30-40
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.