Специально для Вас есть VIP-Подписка, на самые лучшие шедевры кулинарии от шеф-повара. Здесь собраны только самые эксклюзивные рецепты. Вкуси! Попробуй!
    ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ С ВИДОМ НА МОРЕ☕☕☕🌅🌅🌅🏞️🏞️🏞️
    0 комментариев
    7 классов
    ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ, ГРИБАМИ И СЫРОМ Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан молока - 50 г сыра - 30 г шампиньонов - 60 г цукини - 40 г лука - 2 ст.л. растительного масла - Соль, перец по вкусу Приготовление: Шаг 1. Нарежьте мелко лук и грибы. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 2. Цукини нарежьте кубиками, добавьте к луку и грибам, перемешайте и обжаривайте до мягкости. Шаг 3. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите. Добавьте сыр, нарезанный кубиками. Шаг 4. Влейте яичную смесь в сковороду с овощами. Готовьте, помешивая, на среднем огне до загустения. Подавайте горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    8 классов
    РЕЦЕПТ ПП ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ С КУРАГОЙ И ЯГОДНЫМ ДЖЕМОМ **Ингредиенты:** * Яйца - 3 штуки * Творог - 400 грамм * Ваниль - по вкусу * Сахарозаменитель (стевия) - 5 грамм * Рисовая мука - 80 грамм * Разрыхлитель для теста - 0,5 чайной ложки * Курага - 60-70 грамм **Приготовление:** 1. В миске соединяем творог, яйца, сахарозаменитель и ваниль. Взбиваем все блендером до однородности. 2. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем в творожную массу. Перемешиваем. 3. Нарезаем курагу небольшими кусочками и добавляем к нашей массе. Еще раз перемешиваем. 4. Выкладываем тесто в форму для запекания. 5. Отправляем запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут. 6. Пока запеканк
    0 комментариев
    7 классов
    РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНОГО САЛАТА С ОТВАРНОЙ СВЕКЛОЙ Ингредиенты: - 1 крупная свекла - 2 моркови - 3-4 стебля сельдерея - 50 грамм грецких орехов - 4 ст. ложки оливкового масла - соль, перец по вкусу - зелень для украшения Приготовление: 1. Отварить свеклу и морковь до готовности. Очистить от кожуры. 2. Нарезать свеклу соломкой, морковь натереть на терке, сельдерей нарезать тонкими полосками. 3. Орехи измельчить в блендере или мелко нарезать ножом. 4. Смешать все ингредиенты в большой миске, добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу. 5. Перемешать салат и украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    7 классов
    Рецепт вишнево-творожного мусса с мёдом и зёрнами граната Ингредиенты: - 100 грамм нежирного творога. - 80 грамм вишни. - 20 грамм меда. - Йогурт - 60 грамм. - Зерна граната для украшения. Приготовление: 1. Творог смешиваем с медом и йогуртом. 2. Добавляем вишню. 3. Взбиваем все ингредиенты миксером до получения однородной массы. 4. Украшаем мусс зернами граната. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    7 классов
    ГОРСТЬ ЛЕТА ВАМ В ЛЕНТУ🍓🍓🍓🍒🍒🍒🍉🍉🍉🍎🍎🍎🍊🍊🍊🍌🍌🍌🍍🍍🍍
    0 комментариев
    14 классов
    ЛАПША С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ В СОУСЕ ТЕРИЯКИ Ингредиенты: - 250 г яичной лапши - 300 г куриного филе - 1 красный перец - 1 зеленый перец - 1 луковица - 4 зубчика чеснока - 0,5 стакана соевого соуса - 2 ст.л. сахара - 1 ст.л. кукурузного крахмала - 50 мл растительного масла - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанные овощи (лук, перец, чеснок) и обжаривайте еще 5 минут. 3. Приготовьте соус терияки: смешайте соевый соус, сахар и крахмал, добавьте немного воды и доведите до кипения. 4. Добавьте обжаренные овощи и курицу в соус, перемешайте и оставьте на огне на 5-7 ми
    0 комментариев
    21 класс
    ТРАЙФЛ С КЛУБНИКОЙ🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 Вот простой рецепт трайфла с клубникой: Ингредиенты: - 1 стакан клубники (300 г) - 2 яйца - 3 столовые ложки муки - 70 г сахара - 50 мл молока - 40 г сливочного масла - щепотка соли Приготовление: 1. Разбейте яйца в миску и взбейте их до однородной массы. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования пены. 2. Добавьте муку и перемешайте до получения гладкой массы. 3. Влейте молоко и перемешайте. 4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в форму для запекания и выпекайте в течение 15-20 минут до золотистого цвета. 5. Дайте коржу остыть и нарежьте его на кубики. 6. Нарежьте клубнику на кусочки и смешайте с кремом. 7. Дл
    0 комментариев
    15 классов
    ПИРОГ С РЕВЕНЕМ И КЛУБНИКОЙ🍓🍓🍓 Состав / Ингредиенты Мука пшеничная|Мука|Мука 280 Грамм Сахар 100 Грамм Масло сливочное 125 Грамм Яйца 3 Штуки Ревень 300 Грамм (очищенный) Клубника 6-7 Штук Разрыхлитель 1 Чайная ложка Соль 1 Щепотка Количество порций: 4-5 Как приготовить "Пирог с ревенем и клубникой" 1. Подготовьте продукты для пирога. Ревень очистите, помойте, порежьте на кусочки. Клубнику вымойте, удалите плодоножки, разрежьте ягоды пополам или на четвертинки. 2. В большой миске соедините сахар, муку и разрыхлитель. Порубите в крошку сливочное масло, добавьте в миску. 3. Добавьте яйца, щепотку соли и замесите тесто. Оно получается мягким, нежным, не л
    0 комментариев
    7 классов
    РАТАТУЙ Ингредиенты: - 2 баклажана - 3 кабачка - 4 помидора - 1 луковица - 5 зубчиков чеснока - 6 ст. л. оливкового масла - 0,5 ч. л. соли - 0,25 ч. л. молотого черного перца Приготовление: 1. Нарежьте баклажаны и кабачки кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте. 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. 3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. 4. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту. 5. Добавьте баклажаны, посолите и поперчите. Обжаривайте, помешивая, 5-7 минут, пока баклажаны не станут мягкими. 6. Добавьте кабачки и перемешайте. Продолжайте жарить еще 5-7 минут. 7. Добавьте помидоры и перемешайте. Тушите на
    0 комментариев
    34 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё