В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастой Кухня: Итальянская Меню: Ужин Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Обладая ароматной гаммой, яркий чесночно-лимонный соус, включает пряные и сладкие ноты красного острого перца и лука-шалот, с впечатляющими креветками Тайлера Флоренса выложенные на гарнир из лапши. Ингредиенты: 450 гр. очищенных креветок 450 гр. узкой лапши «Лингвини» 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла 4 ст. л. оливкового масла, плюс для опрыскивания 1/2 ст. сухого белого вина 1/4 ст. мелко нарезанных листьев петрушки 2 мелко нарезанных лука-шалота 2 измельченных зубчика чеснока Щепотка красного острого перца, по желанию Соль и молотый черный перец Сок
Пицца с колбасой и весенним топпингом из шпината Кухня: Итальянская Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Приготовьте по-весеннему яркую и сочную пиццу, которая понравится всем. Вместо традиционной колбасы топпинг готовится из сырых свиных колбасок без оболочек, обжаренных на сковороде в оливковом масле. Помимо колбасы в составе также 4 вида сыра, с которыми пицца становится просто божественной. Рикотта, моцарелла, проволоне и пармезан выкладываются на готовый корж для пиццы вместе с мясной основой, и всё запекается несколько минут, пока сыры не расплавятся. Финальный штрих – сочный салат из свежего шпината, фенхеля, печёных перцев и маринованных артишоков. Салат выкладывается пр
Паста карбонара со спаржей Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Спаржа придает яркость этому простому и быстрому классическому блюду на будний вечер. Тонкие зеленые полоски отлично сочетаются с лапшой феттуччине и украшают пасту ярким цветом. Ингредиенты: 1 ст. тертого пармезана, плюс для подачи (по желанию) 3 желтка от крупных яиц 450 гр. крупной спаржи 250 гр. лапши феттуччине 6 толстых ломтиков бекона, разрезать на кусочки по 1,3 см. 1/4 ч. л. дробленых хлопьев красного перца 1 зубчик чеснока, измельчить 1/4 ст. листьев петрушки, нарезать Приготовление: Шаг 1 Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды. В средней миске смешайте пармезан, желтки, 1/2 ч. л. со
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.