Закреплено
Кованые мангалы и коптильни в Санкт-Петербурге от производителя с гарантией 5 лет! Приготовьте вкусный шашлык и украсьте Ваш участок эксклюзивным кованым мангалом от мастерской BestMangal! Заказы принимаем на сайте по ссылке http://bestmangal.ru/
Бастурма из свинины Ингредиенты: Свинина — 2 Килограмма Соль — 0,5 Килограмма Чеснок — 150 Грамм Чаман — 80 Грамм Острый перец — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Рецепт: Мясо промойте, порежьте на части (как вам удобно). Посолите со всех сторон, засыпьте оставшейся солью и в контейнере храните сутки в холодильнике. На второй день мясо промываем и обсушиваем. Подвешиваем на просушку. Тем временем готовим смесь специй для натирания. Смешали 2-3 раза пропущенный через мясорубку чеснок с молотыми перцами, пажитником, мукой и развели все это теплой кипяченой водой до состояния сметаны. Смесь держим в холодильнике тоже сутки. Затем поместите провяленную свинину в смесь
Кованый мангал "Престиж". Отличный подарок ручной работы! В комплекте: - Вертел съемный - Решетка гриль - Кованая кочерга - Совок для золы и наши подарки! Размер мангала в сборе: в/ш/г 1000x1000x350 мм Размер съемной жаровни: в/ш/г 150x630x300 мм Сталь: 3 мм. Окраска жаропрочной краской.
Хунон Позже я много раз видел, как делают хунон, который, впрочем, в разных местностях называют по-разному: "ханум", "хоним" и даже "уграма манты", что переводится, как свернутые в рулет манты. По начинке и технологии приготовления хунон немного, конечно, напоминает манты. Да и во вкусе можно обнаружить некоторые сходства. И все же хунон - это хунон. Он своеобразен. И вы, дорогие друзья, поймете, приготовив это блюдо, причины своеобразия хунона. Попробуйте, однако, не ограничиваться версией хунона с мясной начинкой, соорудив попутно с картофельной. Обе эти версии прекрасно сочетаются, оказавшись на одном блюде. Вот что для этого понадобится (для одного мясного и одного картофельного хунона,
Мангальный комплекс "Илья Муромец". Цена 125 000руб. Купить можно на сайте http://мангал-спб.рф Всё включено! В комплекте: Печь для казана Жаровня с ящиками Печь-Коптильня Столики нержавейка Две скамейки Основание для пола Кованая кочерга Совок для золы и наши подарки! Размер мангала в сборе: в/ш/г 2500x3500x1900 мм Размер съемной жаровни: в/ш/г 250x1000x350 мм Выдвижные ящики для золы Сталь: 4 мм. Окраска жаропрочной краской.
Крестьянский завтрак Время приготовления: 25 мин Сложность: легко Разделы: завтрак, яйцо Ингредиенты: картофель вареное мясо или колбаса яйца куриные сметана или майонез соль, перец Приготовление: шаг 1 Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см. шаг 2 Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1см. шаг 3 Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде. У меня был кусочек куриной грудки, кусочек копчёного мяса и кусочек колбаски. шаг 4 Дальше в этом жире слегка обжариваем порезанную картошку и солим её. шаг 5 Затем возвращаем наше поджаренное мясо к картошк
Мангал "Семейный" от сайта http://мангал-спб.рф/ Размер мангала: 2200*1000*500 мм Размер жаровни: 150*630*300 мм Сталь: 3 мм Окраска жаропрочной краской
Показать ещё