2 комментария
    37 классов
    2 комментария
    19 классов
    1 комментарий
    7 классов
    6 комментариев
    113 классов
    1 комментарий
    89 классов
    «Рыбные хвостики» - вкусная и аппетитная закуска на раз два три 😍👍🏻 Эта закуска не потребует от вас ни сверх усилий, ни особых денежных трат. Покупаете в ближайшем супермаркете пачку вафельных трубочек и банку сардин, а дома через 30 минут угощаете близких оригинальным и вкусным блюдом. Рис для начинки берите любой, подойдет и длиннозерный, и круглый. Его можно отварить накануне, чтобы к моменту приготовления закуски не пришлось тратить лишнее время. Вместо сардин можете использовать консервированный тунец, сайру, треску. ИНГРЕДИЕНТЫ: Вафельные трубочки 16 шт. Сардина в масле 240 г Рис 1 стакан Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Лук 2 шт. Яйцо 2 шт. Сметана 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко нарежьте и спассеруйте на небольшом количестве подсолнечного масла. Слегка остудите. Содержимое банки рыбных консервов (вместе с маслом) выложите в глубокую миску и разомните вилкой. Добавьте рис, сметану, соль, перец по вкусу и поджаренный лук. Перемешайте. Яйца разбейте в небольшую емкость, слегка взболтайте со щепоткой соли. Каждую трубочку заполните начинкой, обмакните в яйца, выложите на сковороду с добавлением небольшого количества подсолнечного масла и обжарьте со всех сторон. Такую же закуску можно приготовить с мясным или куриным фаршем внутри, либо придумать свой вариант начинки. Наполните трубочки рисом с грибами и зеленью, чтобы порадовать постящихся и вегетарианцев. В этом случае в яйца заготовки обмакивать не нужно, а чтобы вафли размягчились, наполняйте их горячей начинкой и сразу отправляйте на сковороду. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    21 класс
    Мяско получилось сочное и очень мягкое… А аромат, аромат стоял на весь дом!!! МЯСО "ПО ГРУЗИНСКИ" В ДУХОВКЕ 🥰🔥 Благодаря маринаду с соком лимона, блюдо получается мягким и сочным. Свежие травы и специи наделяют его аппетитным ароматом, а мёд — приятной сладкой ноткой. Рекомендуем использовать в качестве пряностей хмели-сунели, но вы можете выбрать какие-либо другие специи по своему вкусу. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо (свинина, говядина) — 1 кг 2. Мёд — 2 ст. ложки 3. Лимон — 0,5 шт. 4. Сметана — 1 ст. ложка 5. Специи и зелень: хмели-сунели, укроп, петрушка, кинза, розмарин, базилик — по вкусу 6. Соль — по вкусу 7. Черный перец (молотый) — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Средними кусками нарежьте мясную мякоть, зелень порубите, из лимона выдавите сок. Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте мёд, специи, посолите. Поставьте в холодильник на 2–3 часа. После того как мясо замариновалось, смешайте его со сметаной и выложите на противень или в форму для выпекания. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45–60 минут. Время приготовления зависит от выбранного мяса и величины кусков. Мясо по-грузински подавайте с любимыми гарнирами и овощными салатами. Такое блюдо вам обязательно захочется приготовить еще раз. Приятного аппетита друзья !
    1 комментарий
    175 классов
    1 комментарий
    54 класса
    30 комментариев
    35 классов
    Новый вид картошки 🤷‍♂️🤔
    10 комментариев
    237 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё