Есть у природы плохая погода или нет — не важно. Главное, иметь план Б. Холодно ехать за город на пикники, боитесь замерзнуть на даче? Давайте приготовим шашлыки дома. В новом выпуске «Сладкое&Соленое» делюсь своим вариантом.
Borges Classic — особая смесь двух видов оливкового масла, рафинированного и нерафинированного, обладающая мягким вкусом и ароматом. Благодаря своему составу масло выдерживает высокую температуру и отлично подходит для маринования мяса для самого сочного и нежного шашлыка!
Сегодня творим на кухне магию: готовим печенье, которое может стать прекрасным весенним подарком, если, конечно, не исчезнет стараниями домашних в первые же полчаса. Жду вас в новой программе «Сладкое&Соленое» с ярким весенним настроением!
Сахарная пудра HAAS — секретный ингредиент, просто необходимый для любого десерта! Белоснежная, тонкого помола, прекрасно смешивается с другими ингредиентами для выпечки, кремов и глазурей. Она станет украшением ваших кулинарных шедевров!
Дорогие друзья мы Поздравляем с Днём Рождения Юленику Высоцкую. Спешим поздравить с днём рождения! Желаем, чтобы каждый день у тебя было прекрасное настроение и повод для радости. Крепкого здоровья тебе, счастья и благополучия. Пусть судьба будет к тебе благосклонна. Побольше оптимизма и хорошего настроя, чтобы во всем были гармония и баланс.😘 🌷 🍰 ☕
Сегодня в программе «Сладкое&Cоленое» мы обошлись без сладкого. Создаем домашние кулинарные шедевры: вялим рыбу и сушим грибы. Делаем заготовки, в общем. Грибы и зимой будут нам о летнем лесе напоминать, а рыба может полежать пару месяцев, если, конечно, мы ее раньше не прикончим😉
Начинаем пробовать рецепты, которые накопились в ожидании лета. Обязательно готовим овощи! Летом они совершенно по-другому звучат, у них другие ароматы, другой вкус, даже выглядят они иначе. Рыба — идеальный вариант для мангала, но я с удовольствием и в духовке ее запекаю. Ну и, конечно, что может быть лучше для лета, чем мороженое? Сегодня в программе «Едим Дома!» будем готовить пенне с овощами а-ля рататуй и дораду с беконом, чесноком и тимьяном, а на десерт сделаем черносмородиновое мороженое.
Жду всех в 9 утра на канале НТВ, а вот список ингредиентов для тех, кто захочет готовить вместе со мной.
Паста а-ля рататуй
500 г пенне
10 небольших помидоров
1 баклажан
1/2 цукини
1 желтый сладки
Ах лимончики, мои лимончики! Будем сегодня готовить летнее, красивое, яркое. Сделаем лимонный курд, который мне очень нравится своей простотой, эффектностью и универсальностью — можно профитроли им наполнить, а можно использовать просто как топинг для мороженого. Плюс рассыпчатое песочное тесто, любимые ягоды — и прекрасный легкий летний десерт готов!
Универсальный помощник на кухне — натуральный сок лимона Sicilia. Благодаря особой технологии в горлышко бутылочки встроена капсула с натуральным эфирным маслом лимона. Блюда, приправленные с соком Sicilia, отличаются приятной кислинкой и исключительным ароматом. А кухня благоухает, как лето в Италии! С Sicilia вы также можете поэкспериментиро
В сегодняшнем выпуске «Сладкое&Соленое» мы готовим не только соленое, но и чрезвычайно зеленое. Ярко-весенний, невероятно полезный, абсолютно сезонный салат. Он не просто красив, как нежное кружево свежей листвы на деревьях. Трудно придумать что-то более витаминное, здоровое и при этом такое вкусное!
Сок лимона Sicilia — незаменимый помощник на кухне! Это универсальная приправа из натуральных ингредиентов с эфирным маслом настоящих сицилийских лимонов. Для тех, кто предпочитает лайм, в линейке бренда Sicilia можно найти и его сок — тем более что качество этого цитруса в наших широтах оставляет желать лучшего. С такими приправами еда обретет «ту самую» приятную кислинку, а кухня будет благоу
Наконец-то тепло, наконец-то солнце и весенне-летнее настроение! Но я считаю, что ждать милостей от природы — это непозволительная роскошь, нам самим надо свое настроение поддерживать и подпитывать в прямом и переносном смысле. Сегодня в программе «Сладкое&Cоленое» подпитаем его прекрасным средиземноморским блюдом — ризотто с шафраном, запах и вкус которого заставит солнце задержаться на нашей кухне подольше.
ProBulion — натуральный костный бульон 24-часового приготовления, замена БАД коллагена и аминокислот, основа для любимых блюд.
Экологически чистые ингредиенты: кости диких животных и дикой рыбы, органической птицы, говядины и баранины с Фермы М2.
Данное сообщество создано специально Любимые Рецепты от Юлии Высоцкой. Всех желающих мы с радостью ждём в у нас группе👉 :https://ok.ru/group/57943805198525 
Показать ещё