В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Кальмары в мультиварке Тебе понадобится: Кальмар замороженный - 450 г Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - 2 щепотки рецепт: Тушку кальмара разморозьте и очистите от внутренностей и хорды. После этого нарежьте тушку на кольца или на брусочки. Разложите кольца кальмара на поддоне для варки на пару, слегка присолите их. Добавьте лавровые листья. Включите режим «Варка» на 20 минут. Влейте в чашу теплую воду - вам хватит 0,7-0,8 л. Закройте крышку техники и дождитесь закипания воды - это произойдет в течение 10 минут. Когда кальмар будет готов, извлеките поддон и с каждого кольца снимите пленку - она жесткая и будет плохо жеваться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дорогие мои читатели! Пирожное "а-ля choco-pie"! Ингредиенты. тесто 1-1.5 ст. муки 120 гр. сливочного масла 100 гр. сахарной пудры 2 желтка 2 ст.л. воды или молока 1 пакетик ванильного сахара суфле 2 белка 1 ст.л. желатина ( я брала быстрорастворимый) 120 гр. сахарной пудры ванилина на кончике ножа глазурь 100 гр. шоколада 3 ст.л. растительного масла Пошаговый рецепт приготовления. В размягченное масло добавить пудру и ванильный сахар, взбить все до пышной массы, всыпать половину порции муки, размешать миксером на низкой скорости чтобы получилась крошка, добавить желтки и молоко или воду, размешать, всыпать остальную муку и зам
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.