Салат с морской капустой морская капуста - 200 грамм яйца - 2 зелёный лук 1) Отварить яйца, с капусты слить жидкость. 2) Смешать ингредиенты, добавить нарезанный лук и заправить подсолнечным маслом без запаха. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    103 класса
    Волшебно вкусный и полезный банановый пудинг
    2 комментария
    53 класса
    Сырный суп с шампиньонами и брокколи
    1 комментарий
    79 классов
    Грибочки получились отменные, поэтому делюсь рецептом! опята - 1.5 кг лавровый лист - 2 штучки соль - 1 ст. л. сахар - 1.5 ст. л. перец горошком - 7 штук уксус - 50 мл луковица - 1 чеснок - 3 зубчика 1) Перебрать грибы, почистить грязь, подрезать ножки, отварить 15 минут в кипящей воде. 2) Слить воду, промыть под холодной водой. Снова залить водой, добавить почищенную целую луковицу, нарезанный крупно чеснок, посолить, добавить сахар, перец и лаврушку. 3) Довести до кипения, снять пену, варить на медленном огне после закипания минут 30. Добавить уксус, довести до кипения и выключить огонь. 4) Убрать лук и лавровый лист, разлить по стерилизованным банкам. Попробовать можно уже через 4-5 дней. Приятного аппетита!
    3 комментария
    82 класса
    Голубцы с грибами фарш - 600 грамм (беру обычно смесь из нескольких видов мяса) капуста - 1 качан шампиньоны - 300 грамм луковица - 1 морковь - 1 рис - 1 стакан томатная паста - 3 ст. л. 1) Отварить рис до готовности. 2) Обжарить мелко нарезанный лук с морковью, добавить шампиньоны. Немного добавляю сливочного масла для золотистого цвета. Сюда же вводим рис и фарш. Солим, перчим. 3) С капустой все работаю по-разному. Кто-то варит, кто-то использует микроволновку. Мне больше нравится традиционный способ с кастрюлей. Нафаршировать голубцы, выложить в смазанную маслом утятницу или глубокую сковороду. Залить томатной пастой и водой, чтобы она немного покрывала голубцы. Тушить около часа. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    126 классов
    Творожное печенье творог 5% - 250 грамм сливочное масло - 150 грамм сахар - 3 ст. л. мука - около 200 грамм соль - щепотка разрыхлитель - половина чайной ложки 1) Размять вилкой сахар, добавить сахар, щепотку соли и размягчённое масло. Хорошо смешать, добавить муку, вымесить тесто и отправить его в холодильник на пару часов. 2) Раскатать тесто и круглой формой вырезать кружочки, каждый кружочек сложить пополам и снова пополам, чтобы получились треугольнички. Если любите послаще, то можно каждый кружочек обмакнуть в сахар, но я делала без этого. 3) Запекать в заранее разогретой духовке при 160 градусах около 20 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    195 классов
    Собрала грибы, хочу маринованные опята сделать 👌 тёмные шляпки у вешенок. Есть у вас любимый рецепт?
    4 комментария
    35 классов
    Оладушки из яблок Яблоки - 6 штук Сахар - 2 ст. л. (если яблоки сладкие, то можно и не добавлять) Яйца - 2 Мука - 6 ст. л. 1) Яблоки натираю на крупной тёрке, добавляю яйца и сахар, хорошо размешиваю. 2) Ввожу муку и выпекаю на горячей сковородке на растительном масле. Приятного аппетита!
    3 комментария
    522 класса
    Сеточка для нарезки оливье. Очень помогает ускорить процесс готовки. Кто тоже пользуется?
    16 комментариев
    104 класса
    Варенье из боярышника делали когда-нибудь?
    7 комментариев
    75 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё