Как избавиться от накипи в чайнике. ☕
    1 комментарий
    46 классов
    Рецепт приготовления "Ушек" по советскому рецепту Пышные "ушки" можно приготовить на самой обычной сковородке, а замес теста не отнимет много времени и не нуждается в долгой расстойке. Ингредиенты: 2 стакана муки высшего сорта (можно использовать 1 сорт, но на высшем будет вкуснее), 250 мл кефира, 1 куриное яйцо, 3 столовых ложки сахара (при подаче с сахарной пудрой, сахара в тесто можно добавить в два раза меньше), 0,5 ч ложки соды, 1 щепотка соли.
    7 комментариев
    246 классов
    ДРАНИКИ ОТДЫХАЮТ: СВЕКРОВЬ ПОКАЗАЛА, КАК ПРИГОТОВИТЬ НОВОЕ БЛЮДО ИЗ КАРТОФЕЛЯ.
    27 комментариев
    476 классов
    🐟 Способ быстрой чистки рыбы с минимумом усилий.
    20 комментариев
    262 класса
    Учимся лепить пельмени правильно. 🥟
    11 комментариев
    105 классов
    Как накормить всю свою семью с помощью 200 грамм фарша: вкусный бюджетный ужин!
    14 комментариев
    595 классов
    Что делать, если болит поясница?
    22 комментария
    111 классов
    Варим свеклу правильно! 👍 (1 ст. л. раст. масло + соль + 1 ч.л. лимонной кислоты)
    21 комментарий
    249 классов
    Селедочный салат Такой салат приготовить гораздо легче чем классическую "селедку под шубой", ведь не нужно ничего выкладывать слоями. Ингредиенты: 200 г филе малосольной сельди, 3 вареных клубня картофеля, 3 вареных яйца, 1 вареная свёкла, майонез или сметана по вкусу. Приготовление: 1. Свёклу, яйца и картофель очистить и порезать в виде кубиков. 2. Добавить так же порезанную сельдь и заправить майонезом. 3. Для красоты подачи, можно выложить на листья салата. Салат готов. Приятного аппетита!
    2 комментария
    24 класса
    Салат из капусты, как в советской столовой (просто вкуснейший, всё дело в способе приготовления) Разные воспоминания сохранились о советском времени, но вот любимые блюда из прошлого всегда вспоминаются с ностальгией. Пирожки с мясом и картошкой, подливка, салат из свежей капусты, который давали в любой школьной столовой. Вот его и приготовим и насладимся тем самым вкусом из детства. В процессе приготовления есть одна хитрость, которая и придает салату «тот вкус».
    3 комментария
    141 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё