🌴 Мечтаете о том, чтобы совершить несколько туристических поездок в ближайший год?
По данным последнего глобального опроса, целых 11% россиян имеют такой амбициозный план!
Представляете, какое ощущение – объединить несколько приключений, открыть для себя новые места и узнать больше о культуре разных народов!
📷 Более подробная информация доступна в нашем новом видео!
1 комментарий
0 классов
Вот такие танцы до утра
1 комментарий
0 классов
Почему волна 🌊 всегда побеждает
1 комментарий
1 класс
Про отношения добрые и не очень, но всегда весёлые. 😊
Булочки Ингредиенты: Тёплое молоко - 300 мл. Мука - 480-500 гр. Дрожжи - 1 ст.л. Сахар - 3-4 ст.л. Мёд - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 50 мл. Для начинки: Сливочное масло - 50 гр. Творог - 360 гр. Сметана - 2-3 ст.л. Сахар - 2-3 ст.л. Изюм/курага Желток (для смазывания) Приготовление: 1. Для теста: соединить все ингредиенты, замесить в мягкий шар и убрать в теплое место на час. 2. Поднявшееся тесто раскатать толщиной 0,7-1 см., смазать мягким сливочным маслом. 3. Для начинки: соединить творог, сахар и изюм (или курагу), перемешать, выложить равномерно на всю поверхность теста. Свернуть в рулет, закрыть края, нарезать толщиной 2,5-3 см. Обмакнуть низ каждой булочки в муке, раз
Пирог Ингредиенты: Для начинки: Творог - 300 гр. Сахар - 30 гр. Крахмал - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Для теста: Яйца - 4 шт. Сахар - 150 гр. Мука - 160 гр. Растительное масло - 100 мл. Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Приготовление: 1. Для начинки: смешать все ингредиенты венчиком или пробить блендером. 2. Для теста: взбить яйца с сахаром, добавить масло, снова перемешать. Отдельно смешать сухие ингредиенты и ввести в тесто, аккуратно перемешать все лопаткой. Влить в форму. 3. Отсадить начинку полосками в тесто, как на видео. 4. Отправить в духовку на 30-40 минут при 160-170 градусов (ориентируйтесь на свою духовку).
Этот каньон находится на юго-востоке Исландии, недалеко от города Киркьюбайяркарклаустур. Каньон имеет впечатляющие размеры, достигая глубины около 100 метров и длины около 2 километров. Его крутые стены и красивая природа делают его популярным местом для посещения туристов и фотографов.
Кто придумал «Последний звонок
История появления "последнего звонка" зародилась в послевоенные годы в Краснодаре по инициативе новатора-педагога Федора Брюховецкого (1915-1991). Под его началом школа № 12 стала в место педагогического эксперимента.
И 25 мая 1948 года первый раз "последний звонок" прозвучал сразу в двух советских школах – краснодарской № 12 и московской № 182 (ныне № 1388). Он был задуман как торжественное подведение итогов учебного года.
Этот день прошел в форме линейки для всей школы. Дети из первого класса вручали покидающим школу ребятам свои поделки, сделанные на уроках труда. В этот день выпускники также сажали деревья на участке школы.
Поздравляем с праздником всех
Церемония гашения марок, посвященных писателям-фронтовикам, состоялась накануне в Союзе писателей.
“Единая Россия” выступила с инициативой выпустить такие марки к 100-летним юбилеям великих писателей.
Подробности – в сегодняшнем ролике.