В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ГРИБНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ Ингредиенты: Фарш - 500 грамм Картофель - 3-4 шт. Репчатый лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 300 грамм Яйцо - 1 шт. Зелень - по вкусу Специи, соль и чёрный перец - по вкусу Приготовление: На растительном масле обжарить лук, затем морковь, также добавить картофель и обжаренные грибы, немного всё потушить. Долить воды и оставить вариться на медленном огне. К фаршу добавить измельчённый с помощью блендера лук, яйцо, специи, соль и чёрный перец по вкусу. Сформировать фрикадельки. Фрикадельки опустить в суп и варить 10-15 мин. Суп посолить и в самом конце добавить зелень. Приятного аппетита! Не забудь подписаться ! #грибнойсуп #
Песочное печенье с вареньем Мука — 400 грамм Масло сливочное или маргарин — 200 грамм Сахар — 250 грамм Яйца — 3 шт. Корица — 25 грамм Начинка: Варенье густое — 150 грамм Сахарная пудра — 50 грамм Орехи — 150 грамм Приготовление: 1. Муку обязательно просеять через сито, желтки яиц взбить венчиком. 2. Сделать углубление в центре муки и влить взбитые желтки, добавить сахар-песок, размягченное сливочное масло или маргарин, всыпать щепотку соли. Тщательно размешать и в смесь добавить молотую корицу. Быстро замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут. 3. После достать тесто из холодильника и нарезать на небольшие лепешки. В каждой сделать углубление, можно сделать донышком неб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.