Блюдо Великого поста! Желаем всем здоровья, физического и духовного! 🌿🕊☀🌼***********************ஜ۩۞۩ஜ*************************🌿🕊☀🌼 3 рецепта постных пирогов, которые получаются вкусными у всех Постные пироги — отличное дополнение к любому столу. Их приготовление не требует больших затрат. С капустой и грибами Пирог с капустой и грибами станет приятным дополнением к вашему столу, особенно во время праздников. Необходимые ингредиенты для теста: 250 мл воды; 300 граммов муки; 75 мл растительного масла; 2 чайные ложки сахарного песка; 5 граммов сухих дрожжей; половина чайной ложки соли. Для начинки: 300 граммов свежей белокочанной капусты; 150 граммов шампиньонов или других грибов
✳#КУЛИЧ НА АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ - Варианты Очень БЫСТРЫХ и ВКУСНЫХ Куличей Ингредиенты (на 1 кулич стандартной формы d124 h90 mm): • 2 яйца • 150гр сахара • 120гр сметаны • 50гр сл. масла • 100мл апельсинового сока • 250гр муки • разрыхлитель • 2 ст.л. крахмала • 150гр кураги и цукатов 1. В миске смешать яйца, сахар, сметану, растопленное сливочное масло и апельсиновый сок. 2. Добавить муку, разрыхлитель и крахмал. 3. Перемешать и добавить мелко нарезанную курагу и цукаты. 4. Выложить в форму. Запекать при 180 градусах около 50 минут до готовности.
Блюдо Великого поста! Желаем всем здоровья, физического и духовного! 🌿🕊☀🌼***********************ஜ۩۞۩ஜ*************************🌿🕊☀🌼 Перловка с шампиньонами, морковью и луком - просто объедение Это очень вкусное блюдо можно готовить в постном, а так же в скоромном варианте, если растительное масло заменить сливочным. В любом случае будет вкусно и питательно! Ингредиенты на 2 порции: 125 гр перловой крупы, 150 гр шампиньонов морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 большая головка, пучок зелени, соль, черный молотый перец, 20 г растительного (сливочного) масла. Перловую крупу тщательно промываем (до прозрачной воды). Выкладываем в мисочку, заливаем стаканом горячего кипятка и оставляем на 1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.