Всегда интересовал этот вопрос
Люди, которые покупают мёд напрямую у пасечников или посредников, сразу или через какое-то время могут обнаружить, что на поверхности мёда в банке образуется белая пена. Что она означает.. Это признак некачественного, незрелого, разбавленного мёда, или что-то другое..
Мед — это, по сути, разбавленный водой сахар. Сладкую сиропообразную жидкость вырабатывают медоносные пчелы и некоторые родственные насекомые (например, осы).
На самом деле, белая пена, или иней в банке мёда, — это натуральная медовая глюкоза, которая образуется быстрее или медленнее, в зависимости от количества натуральной глюкозы и фруктозы в мёде. Белая пена — это доказательство того, что мёд
Вот лучшее домашнее средство для уничтожения грибка на ногтях
Грибκοвые инфеκции мοгут οбезοбразить нοгти κаκ на нοгах, таκ и на руκах.
Оснοвными симптοмами являются οбесцвечивание и шелушение/
Если вы οбнаружили κаκοй-либο из этих симптοмοв, мы реκοмендуем вам пοпрοбοвать эти дοмашние средства.
Чеснοκ
Чеснοκ известен свοими лечебным свοйствами, и устранение грибκа – οднο из них. Bы мοжете применять чеснοκ двумя спοсοбами.
Bы мοжете пοлοжить пοлοвинκу чеснοκа прямο на нοгοть, или делать чеснοчные ванны.
Kаκ сделать ванну: пοлοжите 10 зубчиκοв чеснοκа в 2 чашκи вοды и дοведите её дο κипения. Bарите в течение 5 минут. Пοдοждите, пοκа смесь οстынет дο κοмфοртнοй температуры и пοместите нο
А вы думали когда-нибудь о том, как наш организм с нами общается? Как умеет, конечно, так и говорит
А конкретно — через наш внешний вид и состояние здоровья.
В постоянной спешке и миллионах разных дел мы отмахиваемся от сигналов нашего тела. Нам же надо все успеть! Это сейчас все очень не вовремя!
А что если, вместо игнора, мы дадим ему необходимые витамины, сон и отдых? Организм из помехи превратится в незаменимого помощника. И поможет нам быть в форме, в хорошем настроении и с легкостью решить всю ту кучу дел, которая кажется неподъемной.
Р. S. Статья носит исключительно информационный характер и не может заменить консультации врача.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ИНФАРКТА
По уточненным данным, у народного артиста РФ Юрий Куклачева обширный инфаркт, с которым он вчера был госпитализирован.
Была проведена 3-х часовая операция. Состояние тяжелое, но стабильное.
По возвращению домой я бы рекомендовал больному самый эффективный рецепт для восстановления после инфаркта: каждый день употреблять по одному лимону (разрезать его на кусочки, пересыпать сахаром и есть).
Это на протяжении 3 - 4 недель.
Лимонный сок, как ершик вычистит кровеносные сосуды.
Запомни рецепт от панариция
Вроде оно тогда мне и ни к чему было, но запомнила. 30 минут держать конечность в растворе марганцовки бледно-розового цвета. 30 минут — в растворе настойки календулы — 100 мл на 1 л воды. 30 минут — в растворе настойки эвкалипта — 100 мл на 1 л воды. В этом же растворе смочить бинт в 8 слоев, слегка отжать и обмотать больное место без целлофана и компрессной бумаги, закрепить бинтом.
Года через 3 пришлось опробовать этот рецепт, да не на панариции, а на куда более серьезной ране, и он оправдал себя на все 100%. Мой бывший муж работал тренером, и послали их вдвоем с водителем на базу в степь за кислородным баллоном. Ехать до базы 2 часа. Машина бортовая, баллон
ТОП-9 САМЫХ ВКУСНЫХ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
1.МОЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банан
● 200 г пломбира
● 2 ч. л. какао
● 0,5 ч. л. ванильного сахара
● 300 мл молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Режем банан кружочками.
2. Все ингредиенты взбиваем миксером.
3. Разливаем по стаканам и наслаждаемся вкусным молочным коктейлем!
2.ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г черного шоколада
● 150 мл горячей воды
● 600 мл молока
● 200 г мороженого (шоколадного)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. 80 г шоколада заливаем горячей водой и взбиваем миксером, а оставшийся шоколад натираем на терке.
2. Добавляем мороженое и снова взбиваем миксером.
3. Разливаем по стаканам, сверху посыпаем тертым шоколадом.
3.МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ Д
1.Домашнее мороженое
Состав
молоко - 250 мл,
сливки (33-35%) - 250 мл,
яичные желтки - 4-6 шт,
сахар - 80-90 г,
ванильный экстракт или ванильный сахар - 1 чайная ложка
Приготовление:
Внебольшую кастрюлю налить молоко и довести до кипения.
Снять с огня и остудить до температуры тела.
К желткам добавить сахар, ванильный сахар (или ванильный экстракт) и хорошо растереть при помощи погружного блендера, миксера или вилки.
Непрерывно помешивая массу венчиком, влить в желтки молоко (вливать тонкой струйкой).
Молочно-яичную смесь поставить на слабый огонь и нагревать, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь немного не загустеет.
* Готовность крема можно узнать, проведя пальцем по обратн