В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Селёдка под шубой. Ингредиенты: 1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола 1 большая картофелина 3-4 средних моркови 3 средних свеклы Пучок зеленого лука Майонез Приготовление: Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди. Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см). Полейте слой из тертого картофеля майонезом. Нарежьте филе сельди мелкими кусочками и разложите ее на картофель. Положите нарезанный зеленый лук поверх сельди и снова полейте майонезом. Натрите сверху на крупной терке ровны
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.