С Днём Победы!!! Время не имеет власти над величием всего, что мы пережили в войну. А народ, переживший однажды большие испытания, будет и впредь черпать силы в этой победе. Г.К.Жуков (1896-1974)
02:01
VID_20240509_150712_938.mp4
32 просмотра
Секрет "Катюши" "14 июля под Оршей, русские применили неизвестное до этого времени оружие. Огненный шквал сжег железнодорожную станцию Орша, все эшелоны с личным составом и боевой техникой. Плавился металл, горела земля". Дневник начальника немецкого Генштаба Франца Гальдера ▪️"Катюша" - ласковое название непревзойденного орудия Великой Отечественной войны - боевой машины реактивной артиллерии - БМ-13. ▪️Систему залпового огня строго берегли. При захвате врагом её следовало уничтожить, даже ценой своей жизни. ▪️Но, заполучив одну машину под Старой Руссой, ученые Третьего рейха так и не смогли разгадать секрет «Катюши»! Где СССР делает эти огромные шашки (40 мм в диаметре и 550 мм в
Война, она и есть – война… И тем, кто опален дыханьем лютым, Та чаша горькая, что выпита до дна, Не слаще даже… с праздничным салютом. Война, она и есть – война… И по сей день былые ноют раны. И все-таки – наденьте ордена! И с праздником Победы, ветераны!
Готовим стейки из лосося Ингредиенты: ▪️Стейки из лосося - 2 шт. ▪️Лимон - 1 шт. ▪️Тимьян - 10 г. ▪️Сок лимона - 2 ст.л. ▪️Оливковое масло - 2 ст.л. ▪️Мёд - 1 ч.л. ▪️Соль, перец - по вкусу. ▪️Спаржа. ▪️Салатные листья. Ингредиенты для соуса: ▪️Масло сливочное - 30 г. ▪️Мука - 8 г. ▪️Сливки 20% - 200 мл. ▪️Цедра лимона - 1/2шт. ▪️Икра красная - 50 г. ▪️Соль - 1/2 ч.л. ▪️Перец - 1/2 ч.л. ▪️Мускатный орех - 1/2 ч.л.
01:11
VID_20240508_162407_857.mp4
51 просмотр
Говяжья печень в жировой сетке Ингредиенты: ▪️1 кг печени ▪️Баранья жировая сетка ▪️Соль и специи по вкусу Приготовление: ▪️Нарезаем печень на порционные кусочки ▪️Добавляем специи, солим ▪️Заворачиваем печёнку в сетку ▪️Отправляем жариться нашу печень на умеренных углях-это очень важно, иначе она будет подгорать ▪️Жарим по 7-8 минут с каждой стороны Мясник . Мужская Кухня
00:59
VID_20240508_162129_745.mp4
95 просмотров
Томлёная говяжья голень с соусом Ингредиенты: ▪️Говяжья голень 1 кг ▪️Лук репчатый 1 шт. ▪️Морковь 1 шт. ▪️Перец болгарский 1 шт. ▪️Чеснок 1 головка ▪️2 веточки тимьяна ▪️Масло сливочное 50 гр. ▪️Масло подсолнечное 100 гр. ▪️Томатная паста 100 гр. ▪️Соль, перец молотый по вкусу Мясник . Мужская Кухня
00:59
VID_20240508_160647_065.mp4
51 просмотр
Куриные шашлычки с чесночным соусом Ингредиенты на 8 шашлычков: ▪️Куриная грудка: 2 шт. ▪️Растит масло: 2 ст.л. ▪️Сухой чеснок: 1 ч.л. ▪️Пармезан: 2 ст.л. ▪️Копченая паприка: 1 ч.л. ▪️Соль: 1 ч.л. ▪️Майонез: 1 ст.л. Чесночный соус: ▪️Сливочное масло растопленное: 50 г. ▪️Черный перец: 1/2 ч.л. ▪️Соль ▪️Петрушка ▪️Чеснок сухой: 1 ч.л. ▪️Чеснок: 2 зуб. ▪️Красный перец чили: 1 ст.л. ▪️Пармезан тертый: 1 ст.л. Приготовление: ▪️Курицу нарезаем слайсами, смешиваем со всеми ингредиентами и оставляем мариноваться на 2 часа. ▪️Затем насаживаем на шпажки, взбрызгиваем маслом и запекаем 15-20 минут при 200 градусах. Через 10 минут переверните Мясник . Мужская Кухня
00:28
VID_20240508_161324_057.mp4
75 просмотров
Когда жена сказала, что я не умею готовить Ингредиенты: ▪️картофель 2-3 шт ▪️лук 1 шт ▪️мясо говяжины 500 гр ▪️морковь 1-2 шт ▪️чеснок 5 зубчиков ▪️мука 1 ст.л ▪️сахар 1 ч.л ▪️перетертые томаты 2 шт ▪️вода 300 мл Мясник . Мужская кухня.
00:17
VID_20240508_160238_017.mp4
137 просмотров
Честно отработала☺
00:38
VID_20240508_160017_878.mp4
67 просмотров
Группа поддержки 😸
00:19
VID_20240508_155759_425.mp4
53 просмотра
Показать ещё