🔅↙☑
    2 комментария
    8 классов
    Тесто для пиццы за 5 минут🍕 Ингредиенты: 2 яйца 3 ст. л. майонеза разрыхлитель теста около 0,5 ч. л. щепотка соли мука (сколько возьмет тесто) Начинки любые, что есть в холодильнике. Печется тоже быстро.
    1 комментарий
    3 класса
    ⭐🌸🌟
    1 комментарий
    1 класс
    Идеальная глазурь для куличей, которая не трескается. Данная глазурь получается белоснежная, не крошится, не трескается, не липнет и готовится без добавления сырых яиц.
    7 комментариев
    226 классов
    Ее называют калиевая, витаминная, энергетическая... Сегодня приготовила "такую" смесь для всех членов семьи, очень её любим за вкус и полезность. Курага изюм, орехи, мёд- традиционная витаминная смесь. После родов у меня были проблемы со стулом, обратилась к гастроэнтэрологу, она назначила мне такую смесь, только добавить ещё туда траву сенны в порошке ижир и чернослив (действует слабительно- (даже очень), нормализует перистальтику кишечника). Кардиолог сыну назначал в качестве укрепления сердечной мышци, при аритмии+ в эту смесь добавить сироп шиповника и лимон (уже действует как иммунное и общеукрепляющее). Можно добавить сироп боярышника ( по -желанию). Дочке повышала гемоглобин. Кто-то добавляет в эту "кашу" перемолотый сухие плоды шиповника и боярышника.
    4 комментария
    104 класса
    💛😘↙
    1 комментарий
    33 класса
    Повидло из тыквы с курагой. Это очень необычный рецепт, но на вкус бомба! Берите к себе в копилочку!
    1 комментарий
    23 класса
    Вот как они магазины обрабатывают
    59 комментариев
    300 классов
    Плов - это всегда вкусно, сытно и очень ароматно! Рис в нем получается рассыпчатым, а мясо сочным.
    1 комментарий
    24 класса
    1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. 5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. 6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
    1 комментарий
    9 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё