Для приготовления понадобится:
• Морковь - 3,5 кг.;
• Сахар - 4 ч.л.;
• Уксус 9% - 30 мл.;
• Сухая кинза - 5 ч.л.;
• Растительное масло - 100 мл.;
• Лук - 2 шт.;
• Чеснок - 300 гр.;
• Черный перец - 5 гр.;
• Красный перец - 5 гр.;
• Соль - 15 гр.
Приготовление:
1. Морковь нужно натереть на терке.
2. Добавьте соли и сахара, смешайте и оставьте на двадцать минут.
3. После добавьте черный и красный перец, размешайте о снова оставьте на двадцать минут.
4. Добавьте уксус и выдержите тридцать минут. В это время лук мелко нарежьте и обжарьте на масле.
5. Как только лук будет готов уберите его, а масло оставьте.
6. Добавьте в масло кинзу и доведите до кипения.
7. Полученным соусом полейте морковь и снова оставьте минут на двадцать.
8. Чеснок измельчите и добавьте в салат.
9. Готовый салат разложите в банки и закатайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8