В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Предлагаем вашему вниманию рецепт тортика из пяти ингредиентов. И его даже не нужно выпекать. Отличный вариант быстрого десерта. Обязательно попробуйте и делитесь результатом. Ингредиенты: Крем: Сметана 20% - 600 г Сгущенное молоко "3 желания" - 200 г Молоко - 150 мл Печенье - 500 г Ягодный джем/варенье
Предлагаем вашему вниманию рецепт куриных бедер в маринаде с питой и овощами. Блюдо очень вкусное, сочное и благодаря нему ужен может стать необычным. А также вы можете добавить дополнительные ингредиенты по своему вкусу и настроению. Ингредиенты: Куриные бедра - 800 г Маринад для курицы гриль от «3 желания» - 150 г Пита: Теплая вода - 240 мл Сахар - 1 ч.л. Дрожжи - 5 г Мука - 320 г Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Начинка: Сметана Зелень Овощи
Предлагаем вашему вниманию рецепт хрустящего картофеля. Это блюдо может стать отличной закуской, вкусным гарниром или самостоятельным блюдом. Обязательно попробуйте и делитесь результатом. Ингредиенты: Картофель - 600 г Вода - 2 л. Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Растительное масло - 2-3 ст.л. Смесь перцев - 0,5 ч.л. Базилик - 0,5 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Соус «Сырный» «3 желания»
Предлагаем вашему вниманию рецепт розовой пасты. Это яркое блюдо оценят и взрослые и маленькие кулинарные эстеты. А такая яркая вариация блюда может дополнить тематическую вечеринку. Обязательно попробуйте и делитесь результатом 😊 Ингредиенты: Свекла - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло Соль по вкусу Черный молотый перец "3 желания" Сыр Фета - 150 г Вода из под спагетти - 4-5 ст.л. Спагетти - 300 г
Предлагаем вашему вниманию очень популярный рецепт корейской кухни –рамён. Готовить его не сложно, главное подготовить все необходимые ингредиенты и вкусный ужин вам обеспечен. Интересный факт для тех кто не знал. Блюдо корейской кухни – рамЁн, а блюдо японской кухни - раАмэн Ингредиенты: Соевый соус - 4 ст.л. Кетчуп "Классический" 3 Желания" - 2 ч.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Корейская паста чили - 1 ч.л. Растительное масло Куриная грудка - 300 г Щепотка соли Черный перец по вкусу Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Зеленый лук - 2-3 стебля Лапша (заранее отваренная) - 200 г Вода при необходимости
Предлагаем ваше вниманию лёгкий овощной салат, он может стать отличным, а главное полезным перекусом. Обязательно попробуйте и делитесь результатом. Ингредиенты: Соус: Греческий йогурт - 250 г Сок лимона - 2 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Черный перец по вкусу Пекинская капуста - 300 г Сладкий перец - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Консервированная кукуруза “3 желания" - 200 г Томаты черри
Если вы любите вкусные эксперименты, то предлагаем вам приготовить лапшу в азиатском стиле. Вам точно понравится такой вариант блюда. Обязательно попробуйте и делитесь результатом. Ингредиенты: Соус: Соевый соус - 3 ст.л. Вустерский соус - 2 ст.л. Устричный соус - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Кетчуп "Острый" 3 желания" - 2 ст.л. Подсолнечное масло Куриная грудка - 250 г Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Брокколи - 200 г Пшеничная лапша - 300 г
Предлагаем вашему вниманию рецепт нежной творожной запеканки. Рецепт простой, а десерт получается очень вкусный. Обязательно попробуйте и делитесь результатами. Ингредиенты: Творог (9%) - 900 г Яйца - 4 шт. Соль - 0,5 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Мука - 2 ст.л. Сахар - 30 г Сгущенное молоко "3 желания"
Как приготовить хрустящее и пористое тесто для пиццы? После приготовления классического теста для пиццы, поместите его в холодильник как минимум на 8 часов, а лучше на 24. Тесто прекрасно поднимется в холодной среде, но потребуется больше времени. Выдержанное в холодильнике тесто становится еще более эластичным, податливым, оно не липнет к рукам. Благодаря долгому естественному брожению тесто приобретает дополнительную мягкость, а после выпекания не чувствуется вкус и запах дрожжей, а тесто получается хрустящим и пористым. После холодильника дайте тесту немного отстоятся при комнатной температуре, а после можно отправлять в духовку. А чтобы нижняя часть хорошо пропеклась и была румяной, д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.