Цены на печать: 150 Вафельная тонкая бумага 200 Вафельная толстая бумага 270 Сахарная бумага (как мастика) ☝Если оч. коротко, самая лучшая сахарная. Она плотная, почти непрозрачная, эластичная. Имеет сладковатый вкус с легким ванильным оттенком. Прекрасно ведет себя на торте при правильной изоляции или покрытии. #пищеваяпечать #сахарнаябумага #пищеваяпечатьмалоярославец #вафельнаяпечатьмалоярославец
Основа торта, хранение Фототорт может иметь абсолютно любую тестовую основу. Это может быть бисквитный торт, слоёный, бизе, суфле, песочный, дрожжевой, желейный. Все съедобные картинки боятся излишних влажности и сухости. Поэтому избегайте холодильника и батарей отопления, а при перевозке - печек машины. Неделю сахарная картинка выдержит просто в файлике на антресоле, 3 месяца проживёт в вакуумном пакетике на застёжке. Затем краски блёкнут и возможно будет трудно отделить бумагу от защитной плёнки. Вафельные фото могут лежать около месяца. Дольше — на свой страх и риск. На торте съедобное фото не рекомендуется хранить больше чем 2-3 дней. Хотя срок годности торта из натуральных ингредиен
5 рецептов кремов, на которые можно выкладывать съедобную бумагу. 1. #Масляный_крем Это универсальный крем, подойдет и для прослойки бисквитных тортов, и для украшения, хорошо держит форму,идеален для всевозможных масляных розочек и цветов в малазийской технике, а также для покрытия торта под мастику. Боится тепла. Ингредиенты: 100 г сливочного масла 4 ст.л. сахарной пудры Способ приготовления: Для такого крема нужно взять качественное сливочное масло, за счет долгого взбивания вкус у крема не масляный, а сливочный. Сливочное масло должно быть размягченным, кремовой консистенции, подобная бывает, если оставить масло в очень жаркую погоду. Начать взбивать масло, добавляя небольшими пор
Работа с бумагой Сахарную и вафельную бумаги легко разрезать на части обычными ножницами. Мы рекомендуем класть бумагу на мастику, айсинг, ганаш или на крема с невысокой влажностью. Сметанный и заварной крем в этом случае не подходят! Дополнительное декорирование кремами на саму бумагу возможно, но делайте это в качестве эксперимента и строго соблюдайте рецепт крема.
Отличие вафельной бумаги от сахарной Чем вафельная бумага отличается от сахарной? Во-первых, вафельная бумага изготовлена из рисовой муки и крахмала, а сахарная – из тонко раскатанной мастики. Во-вторых, вафельная бумага не имеет вкуса и запаха, а сахарные листы сладковаты на вкус. В-третьих, сахарная бумага толще и менее хрупкая. В-четвертых, картинки, распечатанные на сахарной бумаге, более яркие и четкие. И, наконец, цена: стоимость сахарной бумаги выше.
Советы при работе с вафельной бумагой 1. Чистота. Держите руки, рабочее место, инструменты в чистоте. Будет очень обидно, если на готовом изделии вдруг появится совсем ненужное пятно. 2. Сухость. Никакой влаги, если не хотите, чтобы вафельная бумага размякла, испортилась или пошла пузырями. 3. Бережливость. Не выбрасывайте обрезки бумаги: они могут понадобиться при декоре других десертов. Просто соберите остатки и поместите в чистый сухой зип-пакет, плотно закройте и уберите в темное сухое место.
Кондитерская вафельная бумага. Вафельная бумага – это съедобная полупрозрачная бумага, изготовленная из рисовой муки и крахмала, прессованная в листы формата А4 или А3. Её также называют «рисовая вафельная бумага». Она не имеет вкуса и запаха, очень хрупкая, с пористой структурой, боится влаги. Печать на вафельной бумаге. Чаще всего вафельная бумага используется для пищевой печати. До сих пор очень популярны торты с распечатанной фотографией или какой-либо картинкой. Стоит отметить, что так как вафельная бумага полупрозрачная, изображение на ней не получится ярким и, кроме того, может немного деформироваться. Это нормально. Срок хранения вафельной картинки – 6 месяцев. Рекомендуем положи