Очень вкусная рыба, которой завалены прилавки многих наших магазинов. Кто знает название?
    11 комментариев
    19 классов
    5 дешевых рыб с наших рынков, которые надо есть уже сейчас Покажу 5 дешевых видов рыб, которые очень полезны для нас и надо уже начинать их есть. Это рыбы, в которых содержатся полезные вещества, закрывающие ежедневную потребность человека в витаминах весной. Как вы знаете в этот период, после долгой зимы организм очень нуждается в микроэлементах и витаминах.
    1 комментарий
    16 классов
    Кило 20 наверное
    3 комментария
    151 класс
    Сложный выбор
    4 комментария
    72 класса
    Как думаете, взять её с собой на рыбалку?
    5 комментариев
    54 класса
    ✔ Что будет, если съесть солитерную рыбу Не заметил в темноте у костра и зажарил рыбу солитерную. Или засолил подлещика с червяком, а потом друзьям раздал. А те, не рыболовы вообще, да так и слопали всю рыбу зараженную. А что потом будет с организмом, если такую съесть? Сейчас всё расскажу.
    16 комментариев
    40 классов
    На мотыль, леска 0,08
    8 комментариев
    246 классов
    Это лещ или подлещик?
    1 комментарий
    41 класс
    Коптильня из фольги. Уникальный способ закоптить рыбу в фольге, не залив щепу жиром Сегодня я расскажу вам, как можно закоптить рыбу на природе в фольге, чтобы не таскать огромные железные коптильни. Понадобится лишь рулон фольги. Этот способ замечателен тем, что при копчении щепа не заливается рыбьим жиром и продолжат дымить весь период копчения. Рыба получается с запахом дымка и максимально напоминает горячее копчение в коптильне. Друзья, присоединяйтесь к группе отПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
    8 комментариев
    246 классов
    Коптильня из фольги. Уникальный способ закоптить рыбу в фольге, не залив щепу жиром Сегодня я расскажу вам, как можно закоптить рыбу на природе в фольге, чтобы не таскать огромные железные коптильни. Понадобится лишь рулон фольги. Этот способ замечателен тем, что при копчении щепа не заливается рыбьим жиром и продолжат дымить весь период копчения. Рыба получается с запахом дымка и максимально напоминает горячее копчение в коптильне. Друзья, присоединяйтесь к группе отПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
    1 комментарий
    41 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё