Тортик получается просто невероятным! Вкусный, влажный и такой шоколадный! Готовить всем!😜 Ингредиенты:Мука-2,5 стаканаСахар-2 стаканаКакао-5 с/лРазрыхлитель -1 ч/лСода-1 ч/лВанилинСоль-щепоткаЯйца-2 штМолоко-1стаканКипяток-1 стаканРастительное масло чуть больше пол стакана.И так!Смешиваем все сухие компоненты (мука, сахар, какао, разрыхлитель, сода, ванилин, соль). Отдельно в другой миске смешиваем все жидкие компоненты (яйца, молоко, кипяток, масло). В два приёма вливаем жидкую смесь в сухую и все хорошенько перемешиваем ,что бы тесто стало однородным, мешаем долго. Вливаем тесто в противень, устилаем дно противня пергаментом. Ставим в разогретую духовку до 180 на 25-30 мин, до сухой спички. Подробнее на сайте: https://domashnye-salaty.ru/?p=20511
    1 комментарий
    4 класса
    Предлагаем вам попробовать приготовить чесночные гренки. С ним любое блюдо, особенно первое, приобретает новый вкус. гренки получаются ароматные и слегка пикантные. Готовятся быстро и просто. Необходимые продукты 1 багет 100 грамм сливочного масла 2 зубчика чеснока 100 грамм сыра зелень Начинаем приготовление Багет нарезаем тонкими кусочками. В чашку кладем сливочное масло, размягченное и добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Измельчаем зелень и добавляем к маслу. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к остальным продуктам, все перемешиваем. Берем кусочек багета и обмазываем начинкой с двух сторон, а потом перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Точно также поступаем с остальными кусочками багета. Получившуюся ... Подробнее на сайте: https://domashnye-salaty.ru/?p=22095
    3 комментария
    56 классов
    Очень вкусно, элементарно просто и быстро, а главное без всяких заморочек 💥 Сегодня испекла пирог, ну просто вкуснотень, тесто мягкое, воздушное, я делала с капустой, морковкой, фаршем и луком..)) Муж сам и съел, извинился, что не оставил.. и попросил еще как-нибудь сделать..)) Буду эксперементировать с начинками. Капусты можно положить побольше, добавить фарш, яйца или грибочки. Вобщем будущее этого пирога на нашем столе обеспечено! 📌 Ингредиенты: — Мука 200 г— Кефир 150 мл— Майонез 100 мл (можно заменить сметаной)— Яйцо 3 шт— Сода 0,5 ч. л.— Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт— Морковь 1 шт— Соль 📌 Приготовление: 1. ... Подробнее на сайте: https://domashnye-salaty.ru/?p=20561
    2 комментария
    67 классов
    Не знаете, что подать в качестве гарнира? Приготовьте кабачковое рагу! Оно получается вкусным и очень аппетитным. Кстати, если вы держите пост, то рагу может стать отличным и полноценным блюдом. Рагу получается сказочно вкусным и готовится из самых доступных продуктов. Необходимые продукты 4 кабачка 1 морковь 1 луковица 1 помидор половина сладкого перца половина острого перца 1 стакан риса пол стакана воды 3 столовые ложки сметаны соль, перец, специи Начинаем приготовление Кабачки промываем, отрезаем хвостики и нарезаем кубиком. Кладем в чашу мультиварки. Накрываем и ставим на функцию «Тушение». Лук чистим и нарезаем кубиком. Помидоры нарезаем мелкими кусочками. Морковь натираем на терке. Очищенный ... Подробнее на сайте: https://domashnye-salaty.ru/?p=21540
    1 комментарий
    5 классов
    Засолка капусты в 3-литровых банках. РЕЦЕПТ 1.КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Нашинковать капусту тонкой соломкой или нарезать кусочками. Плотноуложить в 3-х литровую банку. Залить холодной водой, растворив в ней 2 ст.ложки соли (воды 1-1,5 л). Оставить банку в тепле на 2 дня. Затемслить немного рассола и растворить в нём полстакана сахара, влить опять в капусту, оставить на один день, затем убрать в холодильник для хранения и употребления. Хорошо капусту пересыпать морковью. натёртой на крупной тёрке. Верхними капустными листьями выстелить дно банки. Остальной кочан мелко нашинковать, несколько листиков капусты надо оставить целыми, они потом пригодятся. Так вот нашинкованную капусту перетереть с солью, тертой ... Подробнее на сайте: https://domashnye-salaty.ru/?p=20928
    0 комментариев
    71 класс
    Паштет — это та самая закуска, которой рады и на застолье, и в обычный день. Вряд ли кто-то откажется от вкусного бутербродика с любимым паштетом. Но не все доверяют магазинным товарам на 100 %. Мы расскажем тебе, как приготовить домашний паштет. Для этого мы подобрали несколько рецептов на любой вкус и на любой основе. Говяжий, свиной, куриный или рыбный? Это не тот случай, когда нужно выбирать, ведь попробовать можно каждый! Скорее читай, как приготовить паштет в домашних условиях и придумывай повод попробовать самодельную вкусняшку. Классический паштет Необходимые ингредиенты 500 г говяжьей печени 100 г шпика 100 г сливочного масла 2 моркови 2 луковицы Как приготовить ... Подробнее на сайте: https://domashnye-salaty.ru/?p=21268
    1 комментарий
    1 класс
    Вы еще в поисках закуски для праздничного  стола? Тогда спешу порадовать: сегодня у нас вкусные маринованные шампиньоны, которые готовы к употреблению уже через 15 минут. Рецепт очень простой, ингредиенты можно купить в любом магазине, в любое время года – а результат: потрясает воображение и вкусовые рецепторы. Грибочки получаются сочными, очень красивыми и аппетитными. Да это и не мудрено, ведь здесь и маринованный лук, и маринованный имбирь с чесночком, и острый перчик чили: обалденное сочетание продуктов.  Закуска подойдет для любого праздничного стола, а сделать ее можно заранее: чем дольше блюдо стоит в холодильнике, тем вкуснее оно становится. Необходимые ингредиенты: 600 грамм шампиньонов; ... Подробнее на сайте: https://domashnye-salaty.ru/?p=21872
    1 комментарий
    2 класса
    Огурцы с мясом по корейски Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :). Нам понадобится: 2 тонких длинных огурца 400 гр. (или немного меньше) мяса говядины 1 средняя луковица 1 сладкий красный перец 2 зубчика чеснока 1 ч.ложка без горки красного острого перца 1/2 ч.ложки сахара 1 ч.ложка молотого кориандра 2 ст.ложки уксуса 5% 3-4 ст.ложки соевого соуса 1 ч.ложка соли 3-4 ст.ложки растительного маслa Приготовление: У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика: Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок: Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой: Лук шинкуем полукольцами: Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар: Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем... ... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы: Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом: Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.
    4 комментария
    157 классов
    Наша читательница Эльвира поделилась интересным рецептом приготовления маринованных кабачков. Этот рецепт она нашла в интернете и приготовив, была приятно удивлена. Блюдо получилось необычайно вкусным. Да и рецепт приготовления довольно простой! Одним словом — супер закуска!!! Продукты: 1. Молодые кабачки — 500 гр 2. Соль — 1,5 ч. ложки 3. Подсолнечное масло (можно не рафинированное)- 70 мл 4. Уксус 9% — 2 ст. ложки 5. Мед или сахар — 2 ст. ложки 6. Чеснок — 5 зубков 7. Молотый черный перец — по вкусу 8. Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза). Как приготовить кабачки на закуску: Чтобы сделать закуску, сначала помойте ... Подробнее на сайте: https://domashnye-salaty.ru/?p=20760
    2 комментария
    27 классов
    Эту закуску точно нужно приготовить к новогоднему столу. Она прям олицетворяет собой праздник и новогодние украшения. Готовится очень просто, выглядит оригинально и имеет изумительный вкус. Необходимые продукты 200 грамм плавленного сыра 1 зубчика чеснока 3 куриных яйца 1 столовая ложка майонеза 2 моркови укроп черный перец Начинаем приготовление Морковь очищаем, нарезаем крупными кусками и заворачиваем в фольгу. Кладем ее на противень и отправляем  в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30 минут. Сыр натираем на мелкой терке и кладем в глубокую чашку. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем к сыру. Чеснок тщательно измельчаем, добавляем к остальным ... Подробнее на сайте: https://domashnye-salaty.ru/?p=21757
    1 комментарий
    27 классов
Предлагаем вам попробовать приготовить чесночные гренки. С ним любое блюдо, особенно первое, приобретает новый вкус. гренки получаются ароматные и слегка пикантные. Готовятся быстро и просто. Необходимые продукты 1 багет 100 грамм сливочного масла 2 зубчика чеснока 100 грамм сыра зелень Начинаем приготовление Багет нарезаем тонкими кусочками. В чашку кладем сливочное масло, размягченное и добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Измельчаем зелень и добавляем к маслу. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к остальным продуктам, все перемешиваем. Берем кусочек багета и обмазываем начинкой с двух сторон, а потом перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Точно также пост
Эту закуску точно нужно приготовить к новогоднему столу. Она прям олицетворяет собой праздник и новогодние украшения. Готовится очень просто, выглядит оригинально и имеет изумительный вкус. Необходимые продукты 200 грамм плавленного сыра 1 зубчика чеснока 3 куриных яйца 1 столовая ложка майонеза 2 моркови укроп черный перец Начинаем приготовление Морковь очищаем, нарезаем крупными кусками и заворачиваем в фольгу. Кладем ее на противень и отправляем  в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30 минут. Сыр натираем на мелкой терке и кладем в глубокую чашку. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем к сыру. Чеснок тщательно измельчаем, добавляем к ос
Засолка капусты в 3-литровых банках. РЕЦЕПТ 1.КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Нашинковать капусту тонкой соломкой или нарезать кусочками. Плотноуложить в 3-х литровую банку. Залить холодной водой, растворив в ней 2 ст.ложки соли (воды 1-1,5 л). Оставить банку в тепле на 2 дня. Затемслить немного рассола и растворить в нём полстакана сахара, влить опять в капусту, оставить на один день, затем убрать в холодильник для хранения и употребления. Хорошо капусту пересыпать морковью. натёртой на крупной тёрке. Верхними капустными листьями выстелить дно банки. Остальной кочан мелко нашинковать, несколько листиков капусты надо оставить целыми, они потом пригодятся. Так вот нашинкованную капусту перете
Сытные и ароматные рулеты получаются не только из мяса. Из рыбы получаются не менее вкусные, причем из простых сортов рыбы. Сегодня у меня рулеты из филе минтая с квашеной капустой, яблоком и изюмом. Такие аппетитные и красивые рулетики можно и на праздничный стол приготовить. Тем более они универсально вкусны и в горячем, и в холодном виде. Необходимые ингредиенты два филе минтая; 80 грамм квашеной капусты; половинка репчатого лука; половинка яблока одна столовая ложка изюма; две столовые ложки томатного соуса; три столовых ложки растительного масла; щепотка смеси перцев; щепотка сахара. Как приготовить рулеты из минтая с квашеной капустой и яблоками Филе минтая оставить ... Подробнее
Очень бюджетное блюдо и пригодится вам тогда, когда до зарплаты осталось всего несколько дней. Для приготовления пирожков пойдет любая консервированная рыба, лучше в собственном соку.И немного вашего времени. Пирожки получаются сытные, их получается много, а себестоимость не высокая. Необходимые продукты 2 больших лаваша 1 килограмм картошки 1 большая луковица 300 грамм шампиньонов соль, перец по вкусу 2 банки сардин зеленый лук Для кляра 350 миллилитров пива щепотка соли 6 столовых ложек муки растительное масло Начинаем приготовление Картофель очищаем и отвариваем до готовности, а потом разминаем в пюре. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем шампиньоны. В сковороду кладем гриб
Предлагаем вам рецепт вкусной и необычной закуски на праздничный стол. Блюдо получается очень интересным и приведет в восторг каждого, кто его увидит и попробует. Корзиночки станут украшением любого праздничного стола и станут отличным дополнением к любому праздничному меню. Необходимые продукты 450 грамм слоеного бездрожжевого теста 150 грамм сливочного сыра 100 грамм балыка 6 помидоров «Черри» 6 отварных перепелиных яиц салатные листья Начинаем приготовление Тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на 12 квадратов. Формочки для кексов смазываем растительным маслом и в каждую кладем кусочек теста. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 15-20 минут.
Если у Вас осталась готовая тушеная свинина, то к ней можно приготовить тушеную капусту и получится очень вкусное и сытное блюдо. Необходимые продукты 1/2 капусты 1/2 чайной ложки соли 1 луковица 2 зубчика чеснока острый перец по вкусу 3 столовые ложки растительного масла свинина Начинаем приготовление Начните с нарезки овощей. Капусту надо очень тонко нашинковать. Головку репчатого лука нарезать тоненькими полукольцами. Перец надо нарезать тонкими колечками. Чеснок очистите и нарежьте очень тонкими пластиночками. Затем в большой и глубокой сковороде нагрейте растительное масло и положите чеснок с луком и перцем. Несколько минут обжаривайте и не переставайте перемешивать, чтобы не пригорело.
Показать ещё