●САЛАТЫ● Праздничные и на Каждый День

●САЛАТЫ● Праздничные и на Каждый День

Салатик Ингредиенты: ●кукуруза - 1 банка, ●горошек - 1 банка, ●колбаса варено-копченая - 200-300 г, ●яйца вареные - 4 шт., ●капуста белокочанная - 300 г, ●майонез (сметана), соль - по вкусу. Приготовление: Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! 🎅 ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Comments 2
Likes 79
САЛАТ "ПРОСТУШКА"  Сочно, сытно, вкусно!  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● 4 отварных свеклы  ● 4 варёных яйца  ● 4 маринованных огурца  ● 200 гр сыра  ● маленькая баночка горошка  ● 3 зубчика чеснока  ● майонез  ● соль  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. Свеклу натираем на тёрке, выдавливаем в неё 2 зубчика чеснока, добавляем майонез и солим.  2. Натираем сыр, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем немного майонеза.  3. Яйца натираем и добавляем немного майонеза + чуть соли.  4. Огурчики тоже трём на тёрке, отжимаем.  5. Собираем салат: сначала горошек, потом свекла, яйца, огурцы, сыр.
Comments 1
Likes 185
Очень вкусный слоеный салатик 1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке 2-й слой: зеленый лук 3-й слой отварные яйца, натертые на терке 4-й слой: маринованные шампиньоны 5-й слой: нарезанная кубиками ветчина 6-й слой: вареная морковь, натертая на терке 7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить. Приятного аппетита!
Comments 2
Likes 528
Супер-спагетти👍 Количество порций: 6 шт. Время приготовления: 20 минут. ✔Ингредиенты: Спагетти — 450 г Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Свежие листья базилика — 2 чашки Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Тертый сыр — 1 стак. ✔Приготовление: 1. В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить спагетти, колбасу, лук, помидоры (предварительно нарезать), базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. 2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока спагетти не приготовятся и часть жидкости не испарится (около 8–10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость. 3. Засыпать в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешать и можно подавать. Приятного аппетита!
Comments 2
Likes 48
САЛАТ "КОРЗИНА С РОЗАМИ" Ингредиенты: Для салата: Яйцо вареное. Морковь. Буженина. 1 луковица. Укроп. 50 г. твердого сыра. Майонез Для корзины: Хлеб. Сыр-косичка. Соломка. Зелень. Морковь Приготовление: Морковь моем и ставим варить. Также ставим варить одно яйцо для нашего салата. После варки яйцо нужно переместить в холодную воду, а морковку просто остудить. Морковь чистим от кожуры, измельчаем ее, лучше всего натереть на терке, но при желании можно просто очень мелко нарезать Яйцо чистим от скорлупы, а затем очень мелко его нарезаем, отправляем в миску с салатом с уже измельченной морковью. Луковицу чистим, а затем очень мелко режем. Если лук слишком острый, то ошпарьте его. Сыр нужно натереть на терке, а затем также добавить в наш салат. Для салата рекомендуем сыр твердых сортов. Режем буженину и отправляем в наш салат. Вместо буженины вы можете использовать и отварное филе, или вареную колбасу. Укроп моем и мелко шинкуем. Добавляем укроп, майонез, все хорошо мешаем. Можно добавить немного соли и черного молотого перца. Теперь переходим к приготовлению самой корзинки. Берем половинку буханки хлеба, срезаем с нее верхнюю часть, из дна вырезаем с помощью стакана или мисочки круг, а затем вставляем соломку по кругу. Нужно чтобы соломка хорошо держалась, так что основа должна быть средней толщины. Сыр нужно разделить на нитки. Вокруг соломки начинаем плести корзинку из сыра, плетется она в шахматном порядке. Плетем корзинку до верха. Корзинку выравниваем, исправляем все погрешности, торчащие кусочки сыра обрезаем ножницами. Теперь корзинку наполняем салатом. Розочками из моркови нужно украсить нашу корзинку с салатом сверху. Пространство между розочками заполняем петрушкой. Ручку для корзинки плетем косичкой, закрепить ее можно с помощью обычных зубочисток. Правда самого салата в корзинку входит мало, буквально одна две порции, так что остальной салат можно выложить вокруг корзинки. Приятного аппетита!
Comments 2
Likes 89
Печень под шубой с яблоками и сыром Ингредиенты: печень (говяжья) отварная - 250-300 гр. яйцо - 5 шт. яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. 1 луковица сыр колбасный - 150 гр. майонез Приготовление: 1.Отварную печень трем на крупной терке. 2.Лук порезать мелкими кубиками. 3.Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1- слой - печень, соль 2- слой - лук 3- слой - яблоки 4- слой - яйца, соль 5- слой - сыр Каждый слой промазываем майонезом. Приятного аппетита!
Comments 2
Likes 130
Салат «Блинная фантазия» Что нужно: • филе куриное отварное – 1 кг, • помидоры – 3 штуки, • луковицы красные – 2 штуки, • перец болгарский красный – 1 штука, • соль, молотый перец, • лук зеленый, • сок лимонный, • майонез. Для блинов: • мука в/ с – 10 стол. ложек, • яйцо – 1 штука, • масло растительное рафинированное – 30 мл, • молоко – 300 мл, • соль по вкусу, • сахар ( немного) по вкусу. Как делать: 1. Отмеряем нужное количество муки и всыпаем в посуду. Туда же разбиваем яйцо, вливаем масло и молоко. Тщательно размешиваем, получаем блинное тесто. 2. Хорошо прогретую сковороду покрываем небольшим количеством растительного масла. Наливаем тонким слоем тесто. Жарим блин с двух сторон, перекладываем на тарелку. Жарим остальные блины. 3. Нарезаем готовые блины соломкой (один блин для украшения салата можно свернуть трубочкой и нарезать колечками). 4. Теперь подготавливаем остальные компоненты салата. Красные луковицы нарезаем изящными полукольцами и сбрызгиваем их лимонным соком. Отварное куриное филе режем в виде соломки. Помидоры и болгарский перец превращаем в небольшие тонкие ломтики. 5. Все подготовленные продукты соединяем в большой миске, заправляем солью, перцем, добавляем по вкусу майонез. 6. Выкладываем салат в большую красивую тарелку. Оформляем зеленым луком (мелко нарезанным) и блинными или огуречными колечками. Салат « Блинная фантазия» готов! Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 72
Салат (без майонеза!) с капустой и кукурузой Ингредиенты: 1 пекинская капуста (можно заменить обычной) 1 небольшая морковь 1 банка кукурузы (340 г) 1/2 пучка укропа 1-2 дольки чеснока Лимон или уксус (бальзамический или яблочный) Соль Оливковое масло Приготовление: 1. Мелко шинкуем капусту и давим ее с солью, чтобы пустила сок 2. Морковь трем на терке и добавляем к капусте. 3. Рубим укроп 3. Сцеживаем сок с кукурузы, и добавляем её к вышеперечисленным ингредиентам Готовим заправку для салата: В оливковое масло давим чеснок, добавляем немного лимонного сока (или уксуса). Заправляем салат. Осталось всё тщательно перемешать. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 45
Салат «Признание». Ингредиенты: Куриная грудка - 250 грамм; Свекла - 1 шт; Огурец маринованный - 150 грамм; Лук фиолетовый - 1 шт; Сыр твердый - 100 грамм; Майонез - по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию. Салат "Признание" готов!
Comments 6
Likes 271
Иди украшения в виде "Ёжика" Такой салат будет очень красиво и оригинально, смотреться на праздничным столе. Украсить такой салат совсем не сложно. Достаточно, выложить салат на плоское блюдо в виде ежика и сделать иголочки из порезанных маслин, сухариков или корейской моркови. Салат будет еще красивее, если на "иголочки" ежика поместить грибочки или другие съедобные украшения. Творческих вам успехов! #салаты #идеи
Comments 1
Likes 104
САЛАТ «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ» Состав рецепта блюда На 6 порций: – яблоки – 100 г – куриное филе – 300 г – яйца – 3 шт – помидоры – 100 г – огурцы свежие – 300 г – майонез – 150 г – зелень – 30 г Нарезать небольшими кубиками отварную курятину, яйца, огурцы и яблоко без кожуры. Заправить майонезом. Выложить на тарелку горкой и украсить кружочками помидоров.
Салатик Ингредиенты: ●кукуруза - 1 банка, ●горошек - 1 банка, ●колбаса варено-копченая - 200-300 г, ●яйца вареные - 4 шт., ●капуста белокочанная - 300 г, ●майонез (сметана), соль - по вкусу. Приготовление: Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, ч
👞 СЕЗОННЫЙ SALE копий зимних ботинок New Balance -60% ➡ okl.lt/1jiBzZ ⚡ Модель: Ботинки New Balance 755 ⚡ Характеристики: ▶ Размерный ряд: 40-46 ▶ Сезонность: Зима ▶ Фурнитура: Шнурки ▶ Основной материал: Натуральная кожа ▶ Верх: Натуральная кожа, нейлон ▶ Подкладка: Мягкий искусственный мех ▶ Стелька: Текстиль ▶ Подошва: Гибкая утолщенная подошва из резины ▶ Страна бренда: США ▶ Расцветка: 3 в
Очень легкий, быстрый и вкусный салат с крабовыми палочками Ингредиенты: -Крабовые палочки — 240 г -Помидоры — 2 шт. -Чеснок — 2 зубчика -Соль, перец — по вкусу -Майонез — 3–5 ст. л. Приготовление: 1. Для приготовления салата нам понадобятся незамороженные крабовые палочки, помидоры с плотной мякотью, соль, чёрный молотый перец, чеснок и жирный майонез. Я брала замороженные палочки и легкий м
Салат «Венеция» Ингредиенты: - 400 г куриной грудки - 300 г шампиньонов - 200 г чернослива - 200 г сыра - 2-3 картофелины - 2-3 яйца - 1 огурец - майонез для заправки Способ приготовления: 1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. 2. В разъемную форму выкладываем послойно, внача
Паштет из куриной печени Многим не нравится магазинный паштет из печени, так как он далек от идеала. Предлагаю вашему вниманию, проверенный рецепт очень вкусного паштета. Ингредиенты: 500 г куриной печени, 250 г куриного филе, 150 г сливочного масла, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, чеснок по вкусу, растительное масло для жарки, 70 мл молока, соль, перец и специи по вкусу. Приготовление: 1. Ку
Салат с сухариками. Ингредиенты: 400 гр. куриного филе, 2 столовые ложки оливкового масла, 100 гр. белого батона, 200 гр. консервированных ананасов, 200 гр. твердого сыра, 50 гр. листового салата, 1 зубок чеснока, 100 гр нежирного майонеза, 2 столовые ложки лимонного сока. Приготовление: Куриное филе нарезать тонкими полосками. Затем обжарить на оливковом масле со всех сторон. Дать остыть. Бат
«Северный» Ингредиенты ^ 150 г Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 3 шт. Огурцы соленые 3 шт. Твердый сыр 50 г Майонез по вкусу Соль по вкусу Приготовление Выложите печень трески на тарелку и разомните ее вилкой. Отварите морковь и картошку в мундире. Натрите охлажденную и очищенную морковку на мелкой терке, а картошку на крупной. Посолите их немного. Отварите
Show more