Для тех кто любит домашнюю заготовку!
Хочу поделиться своей закуской из баклажанов на зиму..
1. Баклажаны - 2 кг.
Лук репчатый - 1 кг.
Морковь - 300 гр.
Сладкий перец - 1 кг.
Вода - 1 л.
Масло растительное - 200 гр.
Паста томатная - 500 гр.
Зелень, соль, перец (красного побольше) по вкусу.
2. Баклажаны порезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле.
3. Режем полукольцами лук, на тёрке морковь.
4. Добавляем к баклажанам.
5. Соломкой режем сладкий перец и добавляем к остальным овощам.
6. Добавляем пасту, воду, зелень, соль, перец.
Тушем в течении 35 мин.
7. Ваша закуска готова.
8. На 4 литра добавляем пол чайной ложечки уксуса.
Перемешиваем и закатываем в подготовленные банки.
9. Зимовка пройдет удачно. Всем приятного аппетита..
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2