В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Чебуреки из лаваша – сочно, вкусно, а главное очень просто и быстро! Ингредиенты: -Лаваш бездрожжевой 3 шт. по 45 грамм -Куриный фарш 300 грамм -Лук 1 шт. 60 грамм -Сыр 45% 75 грамм -Яйцо 1 шт. -Соль, итальянские травы, кунжут Приготовление: Лук нарезаем. Обжариваем до готовности на антипригарной сковороде лук, фарш, добавляем соль, травы. Сыр трем на крупной терке. Лаваш по внутреннему кругу смазываем яйцом, на одну половину выкладываем фарш с луком, сверху посыпаем сыром, накрываем второй половиной лаваша. Чебурек смазываем яйцом, посыпаем кунжутом, травами и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
Капуста маринованная с перчиком (в банке)🔥 Ингредиенты: Капуста белокочанная Морковь (свекла) Лавровый лист (на банку) — 3-4 шт Перец черный (горошком на банку) — 8-10 шт Сахар (рассол, на 1 л воды) — 4 ст. л. Соль (рассол, на 1 л воды) — 2 ст. л. Уксус (70%, рассол, на 1 л воды) — 2 ст. л. Перец красный жгучий (молотый, рассол, на 1 л воды) — 1 ч. л. Как приготовить: Капусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. Морковь или свеклу на шинковке. На дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 гр моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты. Затем залить банки кипятком на 10 минут. Слить воду и приготовить рассол. Горячим рассолом за
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.