САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ Ингредиенты: Красная консервированная фасоль - 1 банка Помидор - 2 шт Сыр - 120 гр Сухарики из белого хлеба - 1 пачка Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 1 пучок Зелёный лук - 1 пучок Майонез - 3-4 ст л Приготовление: Помидоры моем, режем на средние кубики и отправляем в чашу. Сыр можно взять любой твердый на ваш вкус, его режем тонкими пластиночками или слайсами и так же кладем в салатницу. Открываем банку с фасолью, сливаем жидкость, а фасоль выкладываем в салатницу. Зелень петрушки и лука моем, мелко рубим и отправляем туда же. Чеснок очищаем и натрием на терке или выдавливаем через чеснокодавку. Заправляем салат майонезом, перемешиваем. Добавляем
Аппетитные салаты на праздничный стол 🔸1) Салат "Малахитовый браслет" с киви Ингредиенты: ● куриное филе - 1 шт. ● яйца куриные - 4 шт. ● киви - 4 шт. ● яблоко зелёное - 1 шт. ● морковь - 1 шт. ● чеснок - 1 зубчик ● лимонный сок - 1 ст. л. ● майонез - по вкусу Приготовление: Следует сразу сварить куриное филе, морковь и яйца. Куриное филе нарезать кубиками. Также нарезать 2 киви, а 2 киви оставить для украшения. На плоскую тарелку в центр поставить стакан и выложить вокруг куриное филе. Сверху выложить кубики киви. В майонез выдавить чеснок и нанести его сверху киви.Майонез следует немного разравнивать с помощью вилки, чтобы он ложился более ровным слоем. Яйца разделить на белки и желт
Салатик. Ингредиенты: -Отварное куринное мясо - 100 г. -Огурец - 1 шт. -Сыр - 50 г. -Салат - 2 шт. -Майонез - 75 г. -маслины - 10 шт. Рецепт рассчитан на 2 челове Процесс приготовления: Холодное отварное куринное мясо ( у меня ножки), салат и огурцы мелко порезать, сыр натереть на терке. На дно стакана насыпать куриного мяса, слегка смазать майонезом, но не придавливать, чтобы сохранилась воздушность и легкость салата. Следом огурцы, снова майонез, тертый сыр, майонез, салат. Сверху украсить маслинами. Салат готов. Приятного аппетита!
Печенье из творога Розочки Невероятно красивое, простое в приготовлении. А вкус просто волшебный! Ингредиенты: Желток — 2 шт. Сливочное масло размягченное — 100 гр. Ванилин или ванильный сахар — по вкусу. Творог — 250 гр. Сахар — 120 гр. Мука — 260-280 гр. Разрыхлитель теста — 1 ч л. Соль — щепотка. Сахарная пудра для подачи. В посуду для замеса поместим 250 грамм пастообразного творога и смешаем с 120 граммами сахара. Добавим ванилин на кончике ножа или больше по желанию (можно заменить на ванильный сахар). Сто грамм сливочного масла нужно достать заранее, чтобы от комнатной температуры оно стало очень мягким. Выложим его к творогу. Туда же поместим два желтка и сыпанем щепотк
Показать ещё