Ингредиенты: Яйцо 4шт. Молоко 300мл. Растительное масло 120мл. Сахар 180г. Краситель 0,5-1ч л Мука 290г. Разрыхлитель 2ч л Ванилин - маленькая щепотка Какао 1ст л Для крема: Творожный сыр 400г. Сахар 100г. Сливки(от 33%) 500мл. Приготовление: Для начала смешиваем яйца, молоко, растительное масло, сахар и перемешиваем все до растворения сахара. Затем добавляем краситель и еще раз перемешиваем. Соединяем муку, разрыхлитель, ванилин и какао, вливаем жидкие ингредиенты, и перемешиваем до однородности. Делим тесто на 3 части. Сковороду смазываем растительным маслом и вливаем тесто, накрываем крышкой и готовим на меленьком огне 10-15 минут до готовности. Затем вырезаем коржи с помощью кольца. Для крема взбиваем творожный сыр с сахаром, добавляем жирные сливки и взбиваем до состояния крема. Собираем тортик, в конце смазываем бока и вверх кремом. Украшаем остатками коржей.
    80 комментариев
    2.4K классов
    😍
    8 комментариев
    1K классов
    Ингредиенты: Вода - 75 мл Желатин - 15 г Сахар - 250 г #маршмэлоу #десерт
    1 комментарий
    308 классов
    Ингредиенты: 🍯Вареная сгущенка 1 банка 🥛Сметана 20% 500 гр 🍌Банан 1 шт 🍪Печенье «Рыбки» 300 гр 🤎Какао Приготовление: Готовим как на видео. Удобно, что ничего не нужно выпекать, просто перемешать и убрать в холодильник.
    3 комментария
    673 класса
    Ингредиенты: • курица – 1 шт • молоко – 100 мл • яйца – 2 шт • мука – 150 г • панировочные сухари – 200 г • соль, перец, паприка, куркума и сухой чеснок – по вкусу • картофель – 1 кг Запекать 1 час при 180°С.  Получается очень вкусно!  Приятного аппетита!
    26 комментариев
    3.9K классов
    Ингредиенты: • баклажаны – 3 шт • говядина или телятина – 700 г • сливочное масло – 2 ст.л для жарки • лук – 1 шт • зелёный перец – 3 шт • красный перец чили – 1 шт • томаты для начинки – 3 шт • соль и специи – по вкусу • растительное масло – для смазывания баклажанов Для соуса: • растительное или растопленное сливочное масло – 6 ст.л • томатная паста – 1 ст.л • вода – 0,75 стакана • соль – по вкусу • томаты – 1-2 шт для шапочек Баклажаны запекаем при 200°С сначала 40 минут, а после с начинкой и соусом еще 30-35 минут. Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
    2 комментария
    1.1K классов
    Ингредиенты: Крупная курица - 1,8 - 2 кг Желатин - 30 гр Соль Чеснок - 3 зубчика 🔥Приготовление: 1. С курицы снимаем кожу (если хотите пп вариант), режем произвольно и кладем в глубокую сковороду или казан. 2. Ставим на огонь. Пусть тушится часик, чтоб мясо отходило от кости легко. Периодически подливаем воду. (если мясо было подморожено, будет много сока, воду можно не добавлять). 3. Если сока нет, добавьте стакан воды. Как курица будет готова, отделяем мясо от кости и режем на произвольные кусочки или просто расщепляем. Обратно в сковороду. 4. Добавляем специи , чеснок, желатин (если желатин обычный, то залейте заранее водой по инструкции). Подогреваем, не не кипятим. Раскладываем ветчину в форму. Кладем в пакет прямоугольный от молока. 5. Ставим в холодильник для застывания. Приятного аппетита!
    3 комментария
    619 классов
    Ингредиенты: бездрожжевое слоёное тесто сгущёнка - 350 гр сливочное масло - 150 гр
    1 комментарий
    178 классов
    Ингредиенты: Подлив Растительное масло 50 мл Лук 1 шт Морковь 1 шт Картофель 3-4 шт Соль, чёрный перец по вкусу Томатная паста 2 стл Лавровый лист 1-2 шт Зелень любая Вода 1,5-2 л Фарш 500 гр Лук 1 шт Яйцо 1 шт Панировочные сухари 3-4 стл Соль, чёрный перец по вкусу Зира 1/2 ч.л. Перепелиные яйца Тушим 20 минут переодически переворачивая котлеты. #обед #ужин
    6 комментариев
    1.4K классов
    Ингредиенты: Шампиньоны 300 г Вода 50 мл Масло 30 мл Уксус 9% 2 ст л Соль 1 ч л Сахар 1 ч л Чеснок 2 з Перец по вкусу
    7 комментариев
    1.2K классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё