В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Вкуснейший торт " Наполеон " с малиной 🍓 Ингредиенты: Тесто: Мука — 400 г Сметана — 200 г Сливочное масло — 200 г Соль — 0,5 ч.л Крем: Маскарпоне — 350 г Цельное сгущенное молоко — 250 г Сливки 33% - 35% — 350 г Ваниль по вкусу Пропитка: Малина — 200 г Сахар — 40 г Приготовление: 1. Размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто. Отправить тесто на час в холодильник. Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекать каждый корж при 180°C около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим. Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора. 2. Малину
Запеканка из курицы с макаронами Рецепт Яйца 3 шт Молоко 40 мл Сыр 80 г Макароны 60 г (лучше не использовать спагетти) Курица 90 г Масло сливочное 10 г Перец болгарский 1 шт (средний) Петрушка 2 веточки Специи (я использовала тимьян и чёрный перец) Помидоры черри для украшения Куриное филе отварить и мелко порезать. Макароны отварить, слить воду и смешать со сливочным маслом. Сыр потереть на крупной тёрке. Перец и петрушку порезать. Яйца взбить вместе с молоком. Смешать сыр, макароны, курицу, перец, петрушку и специи. В порционные формочки выложить (на 3/4) смесь из макарон. Залить яичной смесью. Украсить сверху помидорами. Запекать при температуре 180-200° 15-2
Тесто из холодильника! Пользуюсь этим рецептом уже 2 года ,в холодильнике подходит ,получается все, на сладкие пирожки чуть больше сахара ,если с мясом -чуть по меньше .Тесто всегда идеальное Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто. Высыпаю в мис
Как приготовить жареный болгарский перец с томатами Ингредиенты: Болгарский перец 7 шт. Чеснок 7 зуб. Помидор 2 шт. Соль по вкусу Подсолнечное масло по вкусу Уксус 1 ст. л. Укроп 10 г Приготовление: 1. Тщательно моем болгарский перец. Обсушиваем его. Делаем надрезы для фаршировки. 2. Очищаем зубчики чеснока. Нарезаем их тонкими пластинами. Хорошенько моем помидоры. Нарезаем их небольшими дольками. 3. Чеснок и томаты помещаем внутрь сладкого перца. 4. Выкладываем фаршированный овощ на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Присыпаем его солью. Готовим на среднем огне под крышкой до румяности, периодически переворачивая перцы другой стороной. 5. Перекладываем овощи на тарелку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.