Готовим самую классную жареную картошку!
Невероятно вкусный и простой рецепт картошки для праздничного стола! Готовить легко и просто, а получается великолепно - сытно, ароматно, вкусно-превкусно. Мне к такому блюду и мяса не нужно - оно какое-то самодостаточное получается, так как обязательный соус из сметаны с зеленью и чесноком отменно сочетается к картошкой. При желании соус можно подавать отдельно, а можно и сразу полить картошку - так она лучше пропитывается и вообще не оторваться - мы ели именно так, сойдясь во мнении, что картошка вышла замечательнейшая без особых временных затрат:) Уверена, что красиво украшенное блюдо станет любимым лакомством и на уютном семейном ужине, и на весе
ПИЦЦА - как в пиццерии
Секретный рецепт, с которым поделился пиццайоло
Для теста всего 4 ингредиента:
• мука - 415 гр
• вода - 270 гр (не мл, а гр)
• соль - 9 гр
• дрожжи - 1.5 гр (пол ч.л.)
Положить все ингредиенты сразу в миску и вымешивать тесто около 15 минут руками. Скатать в шар тесто, положить в миску, обмазанную обильно растительным маслом и убрать в холодильник на 5 часов. Достать его, разделить на 3 ровных порции, снова сказать в шарики, положить в посуду с плоским дном (обмазанный растительным маслом) и натянув хорошо пленкой убрать в холодильник на 12 часов. Перед приготовлением за пол часа взять шар теста из холодильника, положить его на припыленную доску (накрыть пленк