ТВОРОЖНЫЕ УШКИ Творожное тесто-удивительное... без яиц и рыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится- как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, печь нужно побольше, улетает-мгновенно... --------------------------------------------------------— ИНГРЕДИEНТЫ: 300 г творога 150 г мягкого масла 1 стакан муки с верхом 1 пачка ванильного сахара 3 столовые ложки сахара Соль по вкусу --------------------------------------------------------— П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е: Размять творог с маслом, добавить муку Тесто разделить на 3 части Раскатать на равные прямоугольники Соединить сахар с ванильным сахаром Посыпать первый прямоугольник сахар
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ Не рвутся, не прилипают к сковороде, удивительно нежные! Нам понадобится: 🔸молоко – 500 мл 🔸кипяток – 250 мл 🔸мука – 2 стакана 🔸яйцо – 3 шт 🔸сахар – 1 ст. ложка 🔸соль – 0,5 ст. ложки 🔸масло растительное – 1 ст. ложка 🔸масло сливочное – 1 ст. ложка Изделия я буду выпекать на сковороде диаметром 20 см. Получается около 20 блинов.
Банка с белой жидкостью всегда стоит на подоконнике, а гости то и дело просят рецепт...! Обладая приятным ароматом и мягким сладковатым вкусом, этот напиток идеально подходит для лечения суставов и остеохондроза. Принимать 3 раза в день после еды. Поистине золотое средство! Квас на рисе Рис начали культивиpовать 9 тысяч лет назад, и с тех пор стал известен большой пеpечень его полезных свойств. Среди них поразительная эффeктивность при детоксикации, устранении солевых накоплений и лечении остеохондроза. В первую очередь рисовый квас — мощное противовоспалительное средство. Для тех, кто мучается от болей в суставах, он может стать настоящим спасением. Напиток борется с солевыми отложен
Домашний сыр "Филадельфия". ✨Ингредиенты: Молоко — 1 л Кефир — 500 мл Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 ч. л. Кислота лимонная — щепотка ✨Приготовление: 1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения. 2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. 3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов. Приятного аппетита!
❤ СНИЖАЕМ ДАВЛЕНИЕ ПРИ ГБ БЕЗ ТВБЛЕТОК!
Показать ещё