#пользаводы
    0 комментариев
    0 классов
    #десерт 📍Вкусняшки для худеющих - Бананово-ягодное мороженое КБЖУ на 100 г: 85/7/2/9 Вариант домашнего мороженого, который готовится проще простого, а на вкус не хуже магазинного. ▫️Банан 1 шт ▫️Малина 150 г ▫️Натуральный йогурт 5% 150 г ▫️Подсластитель по вкусу 1️⃣ Малину и йогурт пюрировать с помощью блендера. 2️⃣ Добавить порезанный банан, снова измельчить блендером до однородной консистенции. 3️⃣ Попробуйте, если недостаточно сладости - добавьте подсластитель по вкусу. 4️⃣ Переложите смесь в пластиковый контейнер и уберите в морозильник на 2-3 часа. 5️⃣ Чтобы мороженое не превратилась в ледышку, перемешивайте его каждые 30 мин. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    #десерт 🔥ПП СОЧНИКИ🔥 Получается 9шт. ✅КБЖУ 1 сочника: 74/6/2/7 Ингредиенты: Для ТЕСТА: ▫️Рисовая мука - 40гр. ▫️Кукурузная мука - 40гр. ▫️Творог брикетный 0-5% - 80гр. ▫️Яйцо - 1шт. ▫️Подсластитель (у меня Фит Парад) - 3гр. ▫️Масло Оливковое - 5гр. ▫️Разрыхлитель - 1/2 ч.л. ⠀ Для начинки: ▫️Творог 0-5% - 200гр. ▫️Белок яйца (желток оставьте для смазывания) ▫️Подсластитель - 3гр. ▫️Ванилин ⠀ Приготовление: Для начала готовим тесто. ▫️Все ингредиенты смешиваем добавляем муку, хорошенечко замешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.Пока тесто в холодильнике, готовим НАЧИНКУ. ▫️В творог вбиваем белок,добавляем Фит парад, ванилин и хорошенько перемешиваем. ▫️Достали тесто, раскатали одинак
    0 комментариев
    3 класса
    #десерт КЛУБНИЧНАЯ ПАНАКОТА🍓 ✅КБЖУ:69,35/4,87/1,79/9,03/ Ингредиенты: ▫️Клубника - 300 гр ▫️Желатин 20г ▫️И‌огурт натуральныи‌ 300мл ▫️Подсластитель по вкусу Приготовление: ▫️Желатин залить кипятком или приготовить по инструкции. Обычно его нужно просто замочить в горячеи‌ воде на пять минут и затем размешать до растворения. ▫️Клубнику измельчить в блендере. Добавить в клубнику половину желатина, подсластитель по вкусу и перемешать. ▫️Поставить в холодильник или морозилку до полного застывания. Это примерно 1,5-2 часа. ▫️И‌огурт смешать со второи‌ половинои‌ желатина. Перемешать и дать полностью остыть. ▫️Залить на фруктовыи‌ слои‌ и снова убрать в холод до застывания. Приятного аппетит
    0 комментариев
    2 класса
    Девчата, кому👧(🔞18+ и 70кг+)! Хочу пригласить Вас в чат👭 Мы худеем в команде😊 У нас рецепты ПП,🍒🥒🍓советы, поддержка, мотивация. От Вас требуется только желание! Чат абсолютно бесплатный. Денег не нужно. Я худею в нем сама и Вас приглашаю. Пишите в ЛС или ставьте "+" в комментариях.
    0 комментариев
    3 класса
    #салат
    0 комментариев
    2 класса
    #салат
    0 комментариев
    1 класс
    Рацион на 1300 ккал ✔за день - 1290 ккал 🔤🔤🔤 - 102/54/99‼️ ✅ЗАВТРАК Омлет из 2х яиц, с молоком 2,5% - 100 мл., помидором - 100 гр, сыром 45% - 30 гр, зеленью, 1 ч.л. оливкового масла,хлеб/хлебец ✅ ПЕРЕКУС Ягоды или фрукты на ваш выбор - 150гр. ✅ ОБЕД Картофель(вымочен), запеченный в духовке - 130 гр. Минтай отварной - 120 гр. Листья салата, помидор - 110 гр. ✅ ПЕРЕКУС Творог 5% в брикетах - 120 гр. или Натуральный йогурт - 120 мл ✅ УЖИН Куриные ножка, запеченная в соевом соусе (без кожи) - 130 гр. Огурцы, листья салата - 170 гр.
    0 комментариев
    1 класс
    #овощи Овощи, запечённые в маринаде Получаются просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. - 1 болгарский перец - 1 кабачок - 1 баклажан -:1 луковица - 3 зубчика чеснока - 1 ст л лимонного сока - 2 ст л соевого соуса - 4 ст л растительного масла Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, лимонный сок и соевый соус. Все тщательно перемешиваем. Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи. Миску накрываем крышкой или затягив
    1 комментарий
    4 класса
    #креветки Запеченные креветки в чесночном соусе Итого на 100 гр: 97 ккал Б/Ж/У 17.9 / 0.9 / 4.7 Креветки готовятся менее чем за 20 минут.   - 800 грамм больших очищенных креветок  - 1/4 стакана свежего лимонного сока  - 3 зубчика измельченного чеснока  - 1 чайная ложка натертой цедры лимона  - 1/4 чайной ложки молотого красного перца  - 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки  Способ приготовления:    1. Разогреть духовку до 250°С.    2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует выстелить бумагой. 3. Смешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Можно добавить ст. ложку воды. Залейте этой смесью креветки.    4. Выпекайте при 250°С
    0 комментариев
    3 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё