В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Для приготовления маски нам понадобится: Крахмал -1 стол. л Вода – общий объем – пол литра Морковь- необходимо натереть на терке и отжать 5 стол. л сока Сметана 30%- ная – 1 стол. л Приготовление: Из крахмала готовим подобие киселя. Кисель мы все готовили. Думаю, проблем с этим не будет. Не забываем крахмал предварительно растворить в холодной воде. В охлажденный крахмальный кисель добавляем сок моркови и сметану. Все хорошенько мешаем. Маска готова. Эта маска хороша для мелких морщинок под глазами, придает лицу свежеть, кожа становится эластичной. Храним полученное средство на холоде не более 3-х дней. Применение: На очи
Хитрости приготовления оладьев: Кефир необходимо использовать комнатной температуры, не холодный. Так молочная кислота и сода будут лучше взаимодействовать. В конечном результате оладушки будут более пышными и ароматными. После замеса тесто должно постоять некоторое время при комнатной температуре (от 15 до 30 мин). Не оставляйте в нем ложку или половник. После того, как тесто постоит, перемешивать его более не нужно. Это тоже влияет на пышность оладушков. Можно фантазировать и добавлять в оладушки изюм, курагу, яблоки, айву. В общем, облагораживать их на свой вкус. Но самое главное, не кладите всего много, чтобы это не повлияло на их пышность. Нужно
Он отлично хранится, что позволяет заготовить довольно большое количество и использовать понемногу. Как приготовить: 1. Возьмите небольшую емкость, в которой можно заварить травы, бросьте в неё по одной чайной ложке таких трав как: крапива ромашка лопух календула череда зверобой мята Вы можете подкорректировать этот список исходя из индивидуальных особенностей ваших волос. 2. Туда же раскрошите 1 палочку корицы и добавьте 3 штучки кардамона. 3. Заварите кипятком (примерно 300 мл). 4. Желательно емкость тепло укутать, для того чтобы отвар как следует настоялся. Можно даже использовать для этого термос. 5. После остыва
. Мелкая рыбешка отлично подходит для засолки и маринования. Несмотря на свои размеры, она довольно жирная, у нее очень мясистая спинка. К тому же кости становятся мягкими и нет необходимости их удалять. Из 600 г продукта можно приготовить пять порций, при этом калорийность составит всего 329 ккал. РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ЭКОНОМНЫЙ, ПОНАДОБЯТСЯ ЛИШЬ СЛЕДУЮЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Свежемороженая рыба — 600 г; 3 ст. ложки соли; 2 ст. ложки сахара; 1 ч. ложка перца горошком; 1 ч. ложка семян кориандра. На приготовление уйдет всего несколько минут, но употреблять в пищу блюдо можно лишь через сутки. Для засолки потребуется стеклянная банка, куда необходимо будет сложить рыбу. Предлагаю вашему вниманию поша
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.