В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Нежный кальмар в сметанном соусе Ингредиенты: • 2-4 тушки кальмара • 2 ст.л. сметаны • 1 ст.л. муки • 1-2 ст.л. сливочного масла. • Соль и черный перец • Немного кипятка в чайнике Приготовление: 1. Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. 2. Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически пе
Эти творожные оладьи готовятся около 10 минут и являются идеальной закуской для детей после школы или для обеда 🤩🙌 Вы не сможете остановиться на одном! ❤❤ 👉ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г (3 стакана) муки 4 яйца 500 г (2 стакана) творога 250 г (1 стакан) сахара 7 г ванильного сахара 8 г разрыхлителя щепотка соли Сахар (для посыпки) Масло растительное (для жарки) 👉МЕТОД В миске взбить 4 яйца, творог, сахар и ванильный сахар до однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и взбейте тесто ручным миксером до однородности. Переложите тесто в кондитерский мешок. Разогрейте растительное масло в кастрюле. Вставьте палочку в масло, чтобы проверить, достаточно ли оно горячее. Когда появятся
Я очень люблю этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку! Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.