✅1. Проведите аудит предприятия. Отслеживайте все ключевые операционные расходы в течение определенного периода. Оцените, какие расходы можно устранить, сократив административные расходы и управляя долгом. Проанализируйте накладные расходы, такие как содержание здания, аренда, коммунальные услуги, страхование, канцелярские товары и непредвиденные расходы. ✅2. Снизьте прямую стоимость материалов Найдите более конкурентоспособных поставщиков материалов. Заключите долгосрочные контракты для снижения цены за единицу. Получите скидки за объем, своевременную оплату или наличные. ✅3. Оцените производственные процессы. Проанализируйте производственный цикл и определите этапы, которые отнимают мн
Новая рабочая неделя началась, и мы вовсю заняты производством оборудования для наших клиентов. Команда специалистов тщательно контролирует каждый этап производства, начиная с подготовки материалов и завершая тщательной проверкой качества готовой продукции. 🎯Наша цель - обеспечить клиентов надежным оборудованием, которое будет соответветствовать самым высоким стандартам качества. 📞Наш телефон: 8 (800) 234-15-54 💻Наш сайт: zeo55.ru #емкостноеоборудование #цилиндроконическиетанки #форфасы
При приемке молока на заводе важную роль играют органолептические показатели, такие как консистенция, цвет, вкус и запах. 🥛Визуально молоко должно иметь однородную текстуру без осадка или хлопьев. ⚪Цвет может варьироваться от белого до бледно-желтого. 😋Вкус и запах молока должны быть чистыми, молочными, без посторонних, кормовых привкусов и запахов. Специфический молочный запах и вкус обусловлены присутствием углеводов, липидов, белков и солей. Лактоза, содержащаяся в молоке, может придавать слегка ощутимый сладковатый привкус. Молочные жиры придают продукту нежный вкус, чем выше массовая доля жира молока, тем более сливочный его вкус. Однако в старом молоке содержание солей выше,
Санитарно-гигиенические показатели молока Молоко является благоприятной средой для развития микроорганизмов, поэтому соблюдение гигиенических норм при его производстве имеет решающее значение. 📄В соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", для производства продуктов переработки молока не допускается использование сырого молока, полученного в течение первых 7 дней после дня отела животных, в течение 5 дней до дня их запуска (перед отелом), от больных животных и находящихся на карантине животных. 🥛Физико-химические, микробиологические показатели молока, а так же уровни содержания потенциально опасных веществ
🥛Виды фальсификации молока. Согласно правилам приемки молока, сырье должно быть натуральным, не прошедшим этап извлечения или внесения дополнительных составляющих. Возможна первичная обработка, то есть удаление механических примесей, охлаждение до +4 °С. Молоко является фальсифицированным, если в него внесены дополнительные компоненты либо поставщиком был снят жир. Подробнее виды фальсификации смотрите в картинках…..👉 #молоко #приемкамолока #молочныйзавод #молочноеоборудование #молочноепроизводство
На прошлой неделе внутри нашего дружного и сплоченного коллектива прошли увлекательные соревнования по футболу.⚽️💥 Сотрудники нашего завода собрались вместе, чтобы показать свои спортивные навыки и поддержать друг друга. 🌟 Наши команды демонстрировали не только мастерство , но и настоящий дух товарищества и сотрудничества. Соревнования стали не только возможностью для нас развлечься и отдохнуть от повседневной работы, но и замечательным способом укрепить наши дружеские связи. Мы поддерживали друг друга, радовались победам и вместе переживали неудачи. Эти соревнования подчеркнули то, что мы - не просто коллеги, мы настоящая команда, которая готова поддержать друг друга в любых ситуациях!
1️⃣Самый старый сыр был найден археологами в гробницах Китая на шеях мумий. Его возраст — около 3 800 лет. А История сыра насчитывает около 8000 лет и его родиной является, арабский Восток. 2️⃣ Самый дорогой сыр — Пуле (Pule). Его цена может доходить до 1 000 евро за килограмм! А для изготовления 1 кг нужно 25 литров молока ослиц балканской породы. Молоко обязательно должно быть свежим. В день животное даёт в среднем 200 мл молока, из-за чего стоимость сырья составляет около 40 евро за литр. Готовят Пуле только в одном месте — на ферме «Засавика» (Zasavica), которая находится в одноимённом заповеднике в Сербии. Хотели бы попробовать такой деликатес? 3️⃣ Места в Книге рекордов Гиннесса уд
Мы производим оборудование, которым можно укомплектовать основные узлы линии по переработке молока с получением готового продукта. 🟢️Для приемки молока: станция приемки молока, танки-термосы, танки-охладители. 🟢️Для нормализации молока: емкостное оборудование. 🟢️Для пастеризации молока: пластинчатые пастеризационно-охладительные установки, ванны длительной пастеризации. 🟢Для сгущения нормализованной смеси: вакуум-выпарные установки емкостного типа. 🟢Для сушки сгущенной смеси: распылительные сушилки. Наши контакты 💻Сайт:zeo55.ru 📞Телефон 8 (800) 234-15-54 #молочноеоборудование
Мы производим оборудование, которым можно укомплектовать основные узлы линии по переработке молока с получением готового продукта. ➡️Для приемки молока: станция приемки молока, танки-термосы, танки-охладители. ➡️Для нормализации молока: емкостное оборудование. ➡️Для пастеризации молока: пластинчатые пастеризационно-охладительные установки, ванны длительной пастеризации. ➡️Для сгущения нормализованной смеси: вакуум-выпарные установки емкостного типа. ➡️Для сушки сгущенной смеси: распылительные сушилки. Наши контакты 💻Сайт:zeo55.ru 📞Телефон 8 (800) 234-15-54 #молочноеоборудование
Показать ещё