1. Проведите аудит предприятия.
Отслеживайте все ключевые операционные расходы в течение определенного периода.
Оцените, какие расходы можно устранить, сократив административные расходы и управляя долгом.
Проанализируйте накладные расходы, такие как содержание здания, аренда, коммунальные услуги, страхование, канцелярские товары и непредвиденные расходы.
2. Снизьте прямую стоимость материалов
Найдите более конкурентоспособных поставщиков материалов.
Заключите долгосрочные контракты для снижения цены за единицу.
Получите скидки за объем, своевременную оплату или наличные.
3. Оцените производственные процессы.
Проанализируйте производственный цикл и определите этапы, которые отнимают мн
Новая рабочая неделя началась, и мы вовсю заняты производством оборудования для наших клиентов.
Команда специалистов тщательно контролирует каждый этап производства, начиная с подготовки материалов и завершая тщательной проверкой качества готовой продукции.
Наша цель - обеспечить клиентов надежным оборудованием, которое будет соответветствовать самым высоким стандартам качества.
Наш телефон: 8 (800) 234-15-54
Наш сайт: zeo55.ru#емкостноеоборудование#цилиндроконическиетанки#форфасы
При приемке молока на заводе важную роль играют органолептические показатели, такие как консистенция, цвет, вкус и запах.
Визуально молоко должно иметь однородную текстуру без осадка или хлопьев.
Цвет может варьироваться от белого до бледно-желтого.
Вкус и запах молока должны быть чистыми, молочными, без посторонних, кормовых привкусов и запахов. Специфический молочный запах и вкус обусловлены присутствием углеводов, липидов, белков и солей.
Лактоза, содержащаяся в молоке, может придавать слегка ощутимый сладковатый привкус.
Молочные жиры придают продукту нежный вкус, чем выше массовая доля жира молока, тем более сливочный его вкус. Однако в старом молоке содержание солей выше,
Санитарно-гигиенические показатели молока
Молоко является благоприятной средой для развития микроорганизмов, поэтому соблюдение гигиенических норм при его производстве имеет решающее значение.
В соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", для производства продуктов переработки молока не допускается использование сырого молока, полученного в течение первых 7 дней после дня отела животных, в течение 5 дней до дня их запуска (перед отелом), от больных животных и находящихся на карантине животных.
Физико-химические, микробиологические показатели молока, а так же уровни содержания потенциально опасных веществ
Виды фальсификации молока.
Согласно правилам приемки молока, сырье должно быть натуральным, не прошедшим этап извлечения или внесения дополнительных составляющих.
Возможна первичная обработка, то есть удаление механических примесей, охлаждение до +4 °С.
Молоко является фальсифицированным, если в него внесены дополнительные компоненты либо поставщиком был снят жир.
Подробнее виды фальсификации смотрите в картинках…..
#молоко#приемкамолока#молочныйзавод#молочноеоборудование#молочноепроизводство
На прошлой неделе внутри нашего дружного и сплоченного коллектива прошли увлекательные соревнования по футболу.
Сотрудники нашего завода собрались вместе, чтобы показать свои спортивные навыки и поддержать друг друга. Наши команды демонстрировали не только мастерство , но и настоящий дух товарищества и сотрудничества.
Соревнования стали не только возможностью для нас развлечься и отдохнуть от повседневной работы, но и замечательным способом укрепить наши дружеские связи. Мы поддерживали друг друга, радовались победам и вместе переживали неудачи.
Эти соревнования подчеркнули то, что мы - не просто коллеги, мы настоящая команда, которая готова поддержать друг друга в любых ситуациях!
Самый старый сыр был найден археологами в гробницах Китая на шеях мумий. Его возраст — около 3 800 лет.
А История сыра насчитывает около 8000 лет и его родиной является, арабский Восток.
Самый дорогой сыр — Пуле (Pule). Его цена может доходить до 1 000 евро за килограмм! А для изготовления 1 кг нужно 25 литров молока ослиц балканской породы. Молоко обязательно должно быть свежим. В день животное даёт в среднем 200 мл молока, из-за чего стоимость сырья составляет около 40 евро за литр. Готовят Пуле только в одном месте — на ферме «Засавика» (Zasavica), которая находится в одноимённом заповеднике в Сербии. Хотели бы попробовать такой деликатес?
Места в Книге рекордов Гиннесса уд
Мы производим оборудование, которым можно укомплектовать основные узлы линии по переработке молока с получением готового продукта.
Для приемки молока: станция приемки молока, танки-термосы, танки-охладители.
Для нормализации молока: емкостное оборудование.
Для пастеризации молока: пластинчатые пастеризационно-охладительные установки, ванны длительной пастеризации.
Для сгущения нормализованной смеси: вакуум-выпарные установки емкостного типа.
Для сушки сгущенной смеси: распылительные сушилки.
Наши контакты
Сайт:zeo55.ru
Телефон 8 (800) 234-15-54
#молочноеоборудование
Мы производим оборудование, которым можно укомплектовать основные узлы линии по переработке молока с получением готового продукта.
Для приемки молока: станция приемки молока, танки-термосы, танки-охладители.
Для нормализации молока: емкостное оборудование.
Для пастеризации молока: пластинчатые пастеризационно-охладительные установки, ванны длительной пастеризации.
Для сгущения нормализованной смеси: вакуум-выпарные установки емкостного типа.
Для сушки сгущенной смеси: распылительные сушилки.
Наши контакты
Сайт:zeo55.ru
Телефон 8 (800) 234-15-54
#молочноеоборудование
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ООО «Завод Емкостного Оборудования» уже 15 лет является производителем и разработчиком на рынке оборудования для пищевой промышленности.
Спроектируем, изготовим и установим
🔵Молочное оборудование
🔵Пивоварни и квасные заводы"Под ключ"
Наш телефон
8-800-234-15-54