Идеальный завтрак готов
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628.
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Домашние обеды
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628.
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Фрикадельки в сметанном соусе
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628.
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТИК "ЖЕНСКИЙ КАПРИЗ"
Готовьте с удовольствием, радуйте свою семью!!!
Ещё один вкусный рецепт салата. Готовится просто, а получается очень вкусно.
Как и предыдущий салат делаю порционно.
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 гр
Яйцо - 2 шт
Шампиньоны - 200 гр
Чернослив - 80 гр
Сыр - 60 гр
Лук репчатый- 1/3 шт
Для соуса:
Греческий йогурт (можно заменить на сметану) - 130 гр
Горчица - 1 ч.л.
Соль/перец - по вкусу
Сок лимона - 1 ч.л
Способ приготовления :
Отварить куриное филе в соленой воде. Остудить и нарезать на маленькие кубики.
Грибы нарезать и обжарить с луком на оливковом масле.
Яйца отварить и натереть на терке.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10/1
ТВОРОЖНЫЙ КАПУЧИНО
Творог — 450 г + Сахарная пудра — 0,2 чашки + Растворимый кофе — 2 ч. л. + Шоколад черный — 300 г + Сливки 35% — 500 мл
1. Приготовить ганаш: в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру (1/3 чашки) и кофейные сливки.
3. Измельчить до однородного состояния.
4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
6. Сверху очень аккуратно выложить ганаш.
7. Завершить все слоем взбитых сливок.
8. Поставить в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать
КРЕМОВЫЙ ТОРТ
Вкусный, легкий и совершенный. Ингредиенты очень простые, но если сложить все вместе, получится нечто невероятное!!!
В этом торте молочные сладкие сливки нельзя заменить растительными!!! И у вас обязательно должны быть конфеты из апельсиновой цедры. Именно она придает этому торту неповторимый шарм.
Ингредиенты:
Для бисквита:
1 яйцо
30г сахара
30г муки (15г муки и 5г какао)
1/2 разрыхлителя
1 столовая ложка масла
Хорошо взбейте яйцо и сахар, добавьте масло, добавьте муку смешать с какао и пудрой для теста и аккуратно перемешать.
Дно и бока формы диаметром 22 см застелить бумагой для выпечки, вылить смесь и выпекать при температуре 170°С 10 минут.
Давайте остынем
Обожаю такие рецепты
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628.
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?