Подсели на минтай, получается сочный, вкусный - рецепт рыбы | Melissa Live | Дзен
0 комментариев
1 класс
Все ищут этот рецепт куриной грудки! Просто и вкусно | Appetitno.TV | Дзен
0 комментариев
1 класс
Салат с копченой курицей.
Ингредиенты:
● 100 г твердого сыра;
● 2 свежих огурца;
● 250 г копченой курицы;
● 150-200 г моркови по-корейски;
● 4 вареных яйца;
● майонез для прослойки.
Приготовление:
Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать.Далее слой моркови по-корейски. Смазать майонезом.Завершающий слой - сыр, натертый на средней терке. Украшаем зеленью по желанию и охлаждаем. За это время салатик немного пропитается. Вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом обязательно понравится Вам и Вашим родным.
Приятного аппетита!
1 комментарий
3 класса
Покупаю куриные шеи за 75 рублей: показываю какой ресторанный деликатес из них готовлю. Вкусный и недорогой рецепт | Еда без повода | Дзен
0 комментариев
2 класса
Дорогие консервы больше не покупаю: нашла рецепт скумбрии, который мне их заменил (дешевле почти в три раза и вкуснее даже) | Кухня наизнанку | Дзен
0 комментариев
1 класс
Отварила, разобрала, залила: как просто и вкусно приготовить минтай, чтоб и дети ели (ну очень интересный рецепт) | Кухня наизнанку | Дзен
0 комментариев
2 класса
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
На заметку 👇
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
0 комментариев
30 классов
Peцeпт вкycнeйшиx пышныx oлaдьeв нa кeфиpe
0 комментариев
19 классов
Выбирай икру правильно
0 комментариев
33 класса
KAPTOШKA ПO-ЦAPCKИ! БEЗУMHO BKУCHO!
Ингpeдиeнты:
филe кypицы - 500 г
кapтoфeль - 2-3 шт
мaйoнeз
cыp
coль, пepeц
Пpигoтoвлeниe:
Филe кypицы нapeзaть тoлщинoй 1 cм, oтбить cлeгкa, вылoжить в фopмy тaк, чтoбы oнa пoкpылa вce днo. Пocoлить, пoпepчить. Kapтoфeль нapeзaть тoлщинoй 2 мм, пocoлить, пoпepчить, пepeмeшaть. Bылoжить нa филe. Cвepxy пoлить мaйoнeзoм. И пocыпaть тepтым cыpoм. Haкpыть фoльгoй и в paзoгpeтyю дo 180-200 C дyxoвкy нa 1 чac. Чepeз чac yбpaть фoльгy и дaть кopoчкe зapyмянитьcя.
Пoлyчилocь oчeнь вкycнo и нeжнo. И coвceм нe cyxo, a нaoбopoт coчнo!
Салат с копченой курицей. Ингредиенты: ● 100 г твердого сыра; ● 2 свежих огурца; ● 250 г копченой курицы; ● 150-200 г моркови по-корейски; ● 4 вареных яйца; ● майонез для прослойки. Приготовление: Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать.Далее слой моркови по-корейски. Смазать майонезом.Завершающий слой - сыр, натертый на средней терке. Украшаем зеленью по желанию и охлаждаем. За это время салатик немного пропитается. Вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и о
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС! На заметку ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока • 0,5 ч.л. перец черный (молотый) • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. • Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. • После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем