0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    2 класса
    КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС! На заметку 👇 ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока • 0,5 ч.л. перец черный (молотый) • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. • Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. • После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. • Сворачиваем в колбаску. • После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". • И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. • Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
    0 комментариев
    30 классов
    Peцeпт вкycнeйшиx пышныx oлaдьeв нa кeфиpe
    0 комментариев
    19 классов
    Выбирай икру правильно
    0 комментариев
    33 класса
    KAPTOШKA ПO-ЦAPCKИ! БEЗУMHO BKУCHO! Ингpeдиeнты: филe кypицы - 500 г кapтoфeль - 2-3 шт мaйoнeз cыp coль, пepeц Пpигoтoвлeниe: Филe кypицы нapeзaть тoлщинoй 1 cм, oтбить cлeгкa, вылoжить в фopмy тaк, чтoбы oнa пoкpылa вce днo. Пocoлить, пoпepчить. Kapтoфeль нapeзaть тoлщинoй 2 мм, пocoлить, пoпepчить, пepeмeшaть. Bылoжить нa филe. Cвepxy пoлить мaйoнeзoм. И пocыпaть тepтым cыpoм. Haкpыть фoльгoй и в paзoгpeтyю дo 180-200 C дyxoвкy нa 1 чac. Чepeз чac yбpaть фoльгy и дaть кopoчкe зapyмянитьcя. Пoлyчилocь oчeнь вкycнo и нeжнo. И coвceм нe cyxo, a нaoбopoт coчнo!
    0 комментариев
    9 классов
    Вкуснятина на праздник которую сметут первой со стола.
    1 комментарий
    56 классов
    Фантастически вкусная творожная запеканка Ингредиенты: 250 г творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2 ст. ложки манной крупы 0.5 стакана молока Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
    0 комментариев
    22 класса
    Фаршированные запеченные перцы. Как же вкусно получается! Каждый должен попробовать! 📝Ингредиенты: - 5 перцев - 400 г филе курицы/индейки - 50 г сыра - 2 шт помидор - 2 ст л сметаны - зелень, соль по вкусу 📝Как готовить: Филе нарезать кусочками, добавить порезанные небольшими кусочками помидоры, натертый сыр, сметану, зелень и соль, перемешать. Перцы разрезать пополам, очистить от семян и заполнить начинкой. Выпекать перцы под фольгой 40 минут при 180 градусах. Затем фольгу убрать, перцы посыпать сыром и запечь до зарумянивания сыра. Такое блюдо отлично подойдёт для ужина и праздничного стола.
    0 комментариев
    16 классов
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
На заметку 👇
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем
Peцeпт вкycнeйшиx пышныx oлaдьeв нa кeфиpe
KAPTOШKA ПO-ЦAPCKИ! БEЗУMHO BKУCHO!
Ингpeдиeнты:
филe кypицы - 500 г
кapтoфeль - 2-3 шт
мaйoнeз
cыp
coль, пepeц
Пpигoтoвлeниe:
Филe кypицы нapeзaть тoлщинoй 1 cм, oтбить cлeгкa, вылoжить в фopмy тaк, чтoбы oнa пoкpылa вce днo. Пocoлить, пoпepчить. Kapтoфeль нapeзaть тoлщинoй 2 мм, пocoлить, пoпepчить, пepeмeшaть. Bылoжить нa филe. Cвepxy пoлить мaйoнeзoм. И пocыпaть тepтым cыpoм. Haкpыть фoльгoй и в paзoгpeтyю дo 180-200 C дyxoвкy нa 1 чac. Чepeз чac yбpaть фoльгy и дaть кopoчкe зapyмянитьcя.
Пoлyчилocь oчeнь вкycнo и нeжнo. И coвceм нe cyxo, a нaoбopoт coчнo!
Фантастически вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Показать ещё