Рецепт шифонового бисквита 👌🏻 Яйца - 6шт Сахар - 180гр Мука - 240гр Крахмал - 30гр Разрыхлитель - 10гр Ванильный сахар - 10гр Молоко - 90гр Раст. масло - 60гр Яйца взбиваем до лёгкой пышности, постепенно добавляем сахар с ванильным сахаром и взбиваем до пышной массы, примерно 7-10минут (зависит от миксера). Вливаем молоко с маслом, перемешиваем. Муку, крахмал, разрыхлитель смешиваем и в несколько приемов просеивая добавляем к массе, аккуратно перемешивая лопаткой. Переливаем в форму 18-20см, накрываем фольгой сверху и выпекаем при 160-170гр. ( зависит от духовки) 45минут. 🤗
    1 комментарий
    3 класса
    🔅✨⚡
    1 комментарий
    7 классов
    Всем бы так выглядеть в 50 лет!
    1 комментарий
    0 классов
    ☑🔆⭐
    1 комментарий
    1 класс
    Красавица актриса Екатерина Климова со своими детьми 😍🥰
    1 комментарий
    13 классов
    👏⬇↙
    1 комментарий
    1 класс
    🔆🌸↘
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    4 класса
    ♥💬⚡
    1 комментарий
    2 класса
    Какую спичку нужно передвинуть?
    2 комментария
    4 класса
💥💭↙
👍✨🔅
💛💬⭐
✨🌸🔥
☑💥👍
↙↘🆗
Показать ещё