ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
Ингредиенты:
10 г желатина
60 г воды для желатина
150 г сахара
150 г глюкозного сиропа
75 г воды
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
Рабочая температура 28-32 градуса С.
Хранится в холодильнике до 2 недель, в морозилке до 3 месяцев.
Способ приготовления: на видео.
1 комментарий
5 классов
Оригинальный способ украсить торт
1 комментарий
1 класс
Пример интересного оформления торта
1 комментарий
1 класс
1 комментарий
0 классов
Мyжик cдeлaл yмную тумбoчку. Oчeнь крyтo вышлo!
1 комментарий
1 класс
Невероятной красоты кресло-качалка, сборка от начала до конца.
В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рады приветствовать вас! У нас в группе вы увидите только самые вкусные рецепты. Плюс вас ожидают разнообразные полезности, присоединяйтесь, не пожалеете! Благодарим вас!