1 комментарий
    0 классов
    ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ Ингредиенты: 10 г желатина 60 г воды для желатина 150 г сахара 150 г глюкозного сиропа 75 г воды 150 г белого шоколада 100 г сгущенного молока Рабочая температура 28-32 градуса С. Хранится в холодильнике до 2 недель, в морозилке до 3 месяцев. Способ приготовления: на видео.
    1 комментарий
    5 классов
    Оригинальный способ украсить торт
    1 комментарий
    1 класс
    Пример интересного оформления торта
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    Мyжик cдeлaл yмную тумбoчку. Oчeнь крyтo вышлo!
    1 комментарий
    1 класс
    Невероятной красоты кресло-качалка, сборка от начала до конца.
    1 комментарий
    1 класс
    Так здорово! 😍
    1 комментарий
    0 классов
    🔥🎁🆗
    1 комментарий
    0 классов
    Юлия Барановская поделилась семейным снимком😍
    1 комментарий
    9 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК