64230041977077

EGOISTE Café

Говорят, что ожидание праздника порой бывает приятнее самого праздника. Чтобы такого не произошло с летними месяцами, собрали несколько идей. Порадуйте себя!
64230041977077

EGOISTE Café

  • Класс
64230041977077

EGOISTE Café

Готовим авторский коктейль от команды EGOISTE — Ice Latte Citrus Fresh! #EGOISTE_коктейли
64230041977077

EGOISTE Café

Сладость в кофе не обязательно достигается за счёт добавления сиропов или сахара. Ноты тёмного шоколада — в самом сердце EGOISTE Double Espresso — как раз дополняются сладостью нуги. У кофе не остаётся ни одного шанса проявить излишнюю кислотность в послевкусии. 100%-ная мытая арабика из Южной Америки, венская обжарка и плотный сбалансированный вкус создают бленд #EGOISTE_DoubleEspresso
64230041977077

EGOISTE Café

Сладость в кофе не обязательно достигается за счёт добавления сиропов или сахара. Ноты тёмного шоколада — в самом сердце EGOISTE Double Espresso — как раз дополняются сладостью нуги. У кофе не остаётся ни одного шанса проявить излишнюю кислотность в послевкусии. 100%-ная мытая арабика из Южной Америки, венская обжарка и плотный сбалансированный вкус создают бленд #EGOISTE_DoubleEspresso
64230041977077

EGOISTE Café

«Если вы не желаете слышать критику, пожалуйста, не делайте ничего нового» Джефф Безос, предприниматель #EGOISTE_цитата
64230041977077

EGOISTE Café

Готовим кофе с ликёром Baileys. Рекомендуем использовать насыщенный EGOISTE Velvet — его насыщенный вкус отлично сочетается с ликёром. Налейте в бокал 30 мл Baileys, затем аккуратно добавьте двойной лунго (130 мл) с помощью ложки. Сверху выложите взбитые сливки и украсьте по желанию — посыпьте какао или поместите на воздушную сливочную шапку кусочки шоколада. Готово! #EGOISTE_коктейли
64230041977077

EGOISTE Café

Вы любите молотый или зерновой EGOISTE Truffle? Любимый шоколадно-ореховый вкус теперь в новом формате. Встречайте новинку — сублимированный EGOISTE Truffle! Бленд 100%-ной премиальной арабики напоминает вкус тех самых французских конфет с характерными нотами тёмного шоколада и молотого миндаля. Зёрна из Бразилии и Гватемалы, благодаря особенностям почвы и климатических условий, наделяют кофе шоколадно-ореховым вкусом, а колумбийские зёрна — деликатной, почти неуловимой кислинкой. Средняя степень обжарки раскрывает естественный потенциал этого бленда, подчёркивая натуральный вкусовой профиль кофе. #EGOISTE_Truffle
Показать ещё