Говорят, что ожидание праздника порой бывает приятнее самого праздника. Чтобы такого не произошло с летними месяцами, собрали несколько идей. Порадуйте себя!
Сладость в кофе не обязательно достигается за счёт добавления сиропов или сахара. Ноты тёмного шоколада — в самом сердце EGOISTE Double Espresso — как раз дополняются сладостью нуги. У кофе не остаётся ни одного шанса проявить излишнюю кислотность в послевкусии. 100%-ная мытая арабика из Южной Америки, венская обжарка и плотный сбалансированный вкус создают бленд
#EGOISTE_DoubleEspresso
Сладость в кофе не обязательно достигается за счёт добавления сиропов или сахара. Ноты тёмного шоколада — в самом сердце EGOISTE Double Espresso — как раз дополняются сладостью нуги. У кофе не остаётся ни одного шанса проявить излишнюю кислотность в послевкусии. 100%-ная мытая арабика из Южной Америки, венская обжарка и плотный сбалансированный вкус создают бленд
#EGOISTE_DoubleEspresso
Готовим кофе с ликёром Baileys.
Рекомендуем использовать насыщенный EGOISTE Velvet — его насыщенный вкус отлично сочетается с ликёром.
Налейте в бокал 30 мл Baileys, затем аккуратно добавьте двойной лунго (130 мл) с помощью ложки.
Сверху выложите взбитые сливки и украсьте по желанию — посыпьте какао или поместите на воздушную сливочную шапку кусочки шоколада.
Готово!
#EGOISTE_коктейли
Вы любите молотый или зерновой EGOISTE Truffle? Любимый шоколадно-ореховый вкус теперь в новом формате. Встречайте новинку — сублимированный EGOISTE Truffle!
Бленд 100%-ной премиальной арабики напоминает вкус тех самых французских конфет с характерными нотами тёмного шоколада и молотого миндаля.
Зёрна из Бразилии и Гватемалы, благодаря особенностям почвы и климатических условий, наделяют кофе шоколадно-ореховым вкусом, а колумбийские зёрна — деликатной, почти неуловимой кислинкой.
Средняя степень обжарки раскрывает естественный потенциал этого бленда, подчёркивая натуральный вкусовой профиль кофе.
#EGOISTE_Truffle
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать в официальную группу кофе EGOISTE!
Для создания кофе EGOISTE используются исключительно премиальные и спешелти сорта арабики, собранные на плантациях Южной Америки, Восточной Африки и Папуа — Новой Гвинеи.
Кофе EGOISTE производится на современных заводах Швейцарии, Германии и Нидерландов в соответствии с высокими европейскими стандартами.
EGOISTE — это кофе для тех, кто выбирает для себя только лучшее.