Очень питательный и вкусный салат из советской кухни: “Обжорка” можно наесться и без гарнира Салат “Обжорка” был придуман ещё в советское время, но за всё это время не потерял своей популярности, а только лишь приобрёл множество вариаций приготовления. Основными ингредиентами является мясо и солёные или маринованные огурцы. И конечно же своя изюминка салата - это зажаренные овощи. В любом варианте салат получается очень сытным и вкусным. Сегодня салат “Обжорка” готовим с говядиной. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ✅ Кусок мяса опускаем в кипящую воду, снимаем пену и варим ~30 минут. После добавляем морковь, луковицу, перец горошком, лавровый лист, солим и варим еще ~30 минут, после даём остыть мясу в бульоне. Нарезаем соломкой и откидываем в миску. ✅ Морковь нарезаем соломкой, обжариваем на сковороде, на растительном масле до золотистости и откидываем в миску к мясу. ✅ Нарезаем лук, обжариваем на сковороде, на растительном масле до золотистости и откидываем в миску к моркови и мясу. ✅ Нарезаем соломкой солёный огурец, откидываем в миску, добавляем измельчённую петрушку, солим, перчим, заправляем майонезом, тщательно перемешиваем и подаём к столу. Нежный, сытный и очень вкусный салат, все продукты в нём можно почувствовать отдельно и как они в месте гармонируют и создают этот неповторимый вкус. Когда в тарелке остаётся совсем немного салата, появляются мысли о добавке, в этом и есть фишка салата “Обжорка”, сколько не съешь, кажется мало. Как Вам такой рецепт салата Обжорка? Жду Ваши комментарии! 📝🤗 Если понравилось, ставьте класс👍 Делитесь рецептом с друзьями!!👫 Подписывайтесь на группу  и заходите в гости - мы рады видеть всех!😊 Впереди много вкусной еды и рецептов!🍛 📺 Ссылка на короткий видео рецепт салат "Обжорка"  Подписывайтесь на наш Дзен канал, и заходите в гости - мы рады видеть всех! 😊@two_chefs_in_kitchen  📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Говядина (отварная) - 300 гр. ✅ Морковь - 2 шт. (200 гр.) ✅ Лук - 1 шт. (200 гр.) ✅ Соленые огурцы - 2 шт. (200 гр.) ✅ Чеснок - 2 зубчика ✅ Масло растительное ✅ Петрушка - по вкусу ✅ Соль, перец - по вкусу ✅ Майонез - по вкусу Готовьте с любовью❤ Приятного аппетита😋 #еда #салат #обжорка #быстрыйсалат #закуска #сытныйсалат #советскаякухня #говядина #двашефанакухне #рецепты #напраздничныйстол #вкусныйсалат
    3 комментария
    56 классов
    Готовлю нежную печень по-царски: даже не любители печени по достоинству оценят это блюдо❤️ Печень по-царски - очень нежное и вкусное блюдо из печени😋 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Печень - 500 гр. ✅ Манка - 100 гр. ✅ Молоко - 100 мл. ✅ Лук - 250 гр. ✅ Морковь - 300 гр. ✅ Сыр - 100 гр. ✅ Панировочные сухари ~ 1 ст. л. ✅ Смесь перцев - по вкусу ✅ Сельдерейная соль - по вкусу Готовьте с любовью❤️ Приятного аппетита😋 Подписывайтесь на группу и заходите в гости - мы рады видеть всех!😊 Впереди много вкусной еды и рецептов!🍛 #еда #печень #печеньпоцарски #поцарски #двашефанакухне #рецепты #закуска #напраздничныйстол #куринаяпечень #печеньвдуховке #вдуховке
    1 комментарий
    110 классов
    📌 Быстрый и вкусный салат с морковью по-корейски и копченой курицей🥕🍗 💥 Готовится быстро и просто, а выглядит очень ярко и нарядно, хоть на праздник, хоть на ужин!😋 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Копченая курица(филе) ~ 200 гр. ✅ Сыр - 100 гр. ✅ Свежий огурец - 1 шт. ✅ Морковь по-корейски ~ 200 гр. ✅ Яйца - 3 шт. ✅ Майонез ✅ Соль - по вкусу Готовьте с любовью❤️ Приятного аппетита😋 Подписывайтесь на наш Дзен канал, и заходите в гости - мы рады видеть всех! 😊@two_chefs_in_kitchen  #еда#простыерецепты#двашефанакухне#видеорецепт#пошаговыйрецепт#салат#вкусныйсалат#салаты#рецептысалатов#салатскорейскойморковью#салатскурицей#какприготовить#корейскаяморковь#праздничныйсалат#простойсалат#вкусныесалаты#сытныйсалат#салатскорейскойморковьюикурицей#салатскурицейикорейскойморковью
    0 комментариев
    16 классов
    📌Ароматные и сочные шашлычки из курицы не хуже, чем на углях!📌 💥Когда на улице не погода и не добраться до мангала, делаю отменный, куриный шашлык в пикантном сливовом маринаде дома🥓👍🏻😋 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ✅ Мясо нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с луком, соль, сливовый соус, перемешиваем, оставляем мариноваться минимум на 60 минут. Шпажки замачиваем в холодной воде ~ на 20 минут. ✅ Нарезаем крупными дольками сладкий перец, помидоры, скидываем в миску, добавляем: соль, сушеный чеснок, орегано, паприку, оливковое масло, перемешиваем. ✅ Нарезаем кружками картофель, скидываем в миску, добавляем: соль, сушеный чеснок, сушеный укроп, перец, оливковое масло, перемешиваем, выкладываем на противень. ✅ Мясо нанизываем на шпажки чередуя с овощами, выкладываем на картофель, запекаем в разогретой духовке 180°С ~30 мин. После достаём, переворачиваем мясо и в духовку еще на 10-15 минут. Ароматные и сочные шашлычки из курицы с яркими помидорами и перцами на запечённом картофеле, это восхитительный ужин на большую семью. Так же привлекательно и аппетитно будут смотреться на праздничном столе🍅🌶👍🏻😋😋 ❗❗ Шпажки замачивают, чтобы они не растрескались и не сломались в процессе приготовления, вымоченные шпажки меньше обуглятся и не сгорят❗❗ Как Вам такой рецепт куриного шашлыка в сливовом соусе?  Жду Ваши комментарии! Если понравилось, ставьте лайк👍 Делитесь рецептом с друзьями!!👫 Подписывайтесь на группу, и заходите в гости - мы рады видеть всех!😊 Впереди много вкусной еды и рецептов!🍛 📺 Ссылка на видео https://dzen.ru/video/watch/633b4cff54eb9b15741c5d12  Подписывайтесь на наш Дзен канал, и заходите в гости - мы рады видеть всех! 😊@two_chefs_in_kitchen  📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для мяса: ✅ Куриное филе - 1 кг. ✅ Лук - 1 шт. ✅ Сливовый соус - 200 мл. ✅ Соль / Перец - по вкусу Для овощей: ✅ Помидор - 8-10 шт. ✅ Сладкий перец - 1 шт. ✅ Оливковое масло - 20 мл. ✅ Сушеный чеснок - 1 ч. л. ✅ Орегано - 1 ч. л. ✅ Паприка - 1 ч. л. ✅ Соль / Перец - по вкусу Для картофеля: ✅ Картофель - 1,5 кг. ✅ Паприка - 2 ч. л. ✅ Сушеный укроп - 1 ч. л. ✅ Сушеный чеснок - 1 ч. л. ✅ Оливковое масло - 30 мл. Дополнительно потребуются: Шпажки 6-8 шт. Готовьте с любовью❤ Приятного аппетита😋 #еда#шашлык#мясо#шашлыкдома#шашлыквдуховке#курица#шашлыкизкурицы#мясосовощами#двашефанакухне#пошаговыйрецепт
    4 комментария
    51 класс
    📌Невероятно вкусный соус, который я обязательно закрываю на зиму по много банок 📌 Завораживающий вкус и аромат соуса, от которого удваивается аппетит и любое блюдо становится вкуснее 😋 Готовится очень просто и не требует хранения в холодильнике! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ✅ От сливы отделяем косточки, мякоть выкладываем в кастрюлю, ставим на огонь, помешивая доводим до кипения, с момента закипания варим ~ 10-15 минут постоянно помешивая. ✅ Пюрируем блендером, добавляем сахар, соль, карри, перец чили, перец черный, чеснок через пресс, перемешиваем. ✅ Доводим массу до кипения, варим 10 минут, постоянно помешивая. ✅ Разливаем в стерилизованные банки, плотно закрываем крышками и оставляем до полного остывания. Такой соус замечательно подходит к любому мясу, птице, с макаронами, с картофелем, отличная добавка к всевозможным мясным маринадам👍😋 Как Вам такой рецепт соуса из сливы? Жду Ваши комментарии! Если понравилось, ставьте класс!👍 Делитесь рецептом с друзьями!!👫 Подписывайтесь на группу, и заходите в гости - мы рады видеть всех! 😊 Впереди много вкусной еды и рецептов!🍛 📺 Ссылка на видео Невероятно вкусный сливовый соус @two_chefs_in_kitchen   📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Слива - 2,5 кг. ✅ Сахар - 400 гр. ✅ Соль - 25 гр. ✅ Карри - 40 гр. ✅ Перец чили - 3 гр. (1 ч. л.) ✅ Перец черный - 3 гр. (1 ч. л.) ✅ Чеснок - 5 зубчиков Выход: 1,7 л. Готовьте с любовью❤️ Приятного аппетита😋
    1 комментарий
    15 классов
    Желе из красной смородины без варки Ягодное желе из красной смородины с максимальным сохранением полезных свойств ягоды СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ✅ Ягоды выкладываем в кастрюлю, немного мнем, слегка подогреваем на плите, так ягода лучше даст сок, полностью разминаем. ✅ Выкладываем в сито и перетираем, добавляем сахар, перемешиваем, оставляем на 15 минут до полного растворения сахара. ✅ Разливаем в стерилизованные баночки, убираем и храним в холодильнике. Желе получается в меру сладким, не кислым, с очень насыщенным смородиновым вкусом и вся польза ягод в желе сохранена😋 Как Вам такой рецепт желе? Жду Ваши комментарии! 📝 Ингредиенты и пропорции в комментарии под постом ⬇️ 📺 Ссылка на видео Желе из красной смородины 
    2 комментария
    25 классов
    Просто добавляю в фарш огурцы: получаются необычайно вкусные и сочные котлеты Необычайно воздушные и сочные котлеты с добавлением огурца. Способ приготовления: ✅ Делаем фарш свинина, говядина 1:1 ✅ Панировочные сухари смешиваем с протертым луком и оставляем набухнуть 5-7 минут. ✅ Добавляем сухари с луком в фарш, тертый огурец, яйца, соль, перец по вкусу. ✅ Все тщательно перемешиваем и формируем шарики. ❗❗ Лепить из фарша нужно мокрыми руками, тогда фарш не будет липнуть к рукам ❗❗ ✅ Обжариваем с двух сторон на среднем огне ~ по 4 -5 минут. Вот и все! Наши воздушные и сочные котлеты готовы! 📝 Ингредиенты и пропорции в комментарии под постом ⬇ Приятного аппетита! Готовьте с любовью ❤ 📺 Ссылка на видео рецепт 👉Котлеты с огурцами 
    1 комментарий
    21 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК