🔴🟡🟢 А как вам такое упражнение⁉️
    0 комментариев
    0 классов
    🟢🟡🟣 А вы готовы к работе на даче, саду и огороде⁉️ Пишите в личку, подберу всё необходимое 🤝
    0 комментариев
    0 классов
    Πpивычки, кoтopыe энepгeтичecки иcтoщaют ... 🤔 🟠🟢🔴 А какие у вас вредные привычки ⁉️
    0 комментариев
    0 классов
    🟢Киви-сила для вашего организма: 🟣Витаминный коктейль: Киви – это настоящий чемпион по содержанию витамина С! Один плод содержит суточную норму этого витамина, который укрепляет иммунитет, борется с простудой и улучшает состояние кожи. 🟡Пищеварительный помощник: Киви богат клетчаткой, которая помогает пищеварению, предотвращает запоры и поддерживает здоровую микрофлору кишечника. 🔴Сердечный друг: Калий, содержащийся в киви, помогает снизить кровяное давление, улучшает работу сердца и сосудов. 🟠Антиоксидантная бомба: Киви богат антиоксидантами, которые защищают клетки от повреждений, замедляют процессы старения и снижают риск развития хронических заболеваний. 💫Сладкий сон: Киви содержит серотонин, который улучшает настроение, помогает справиться со стрессом и способствует здоровому сну. 🔥Источник энергии: Киви – отличный источник энергии благодаря содержанию углеводов и витаминов группы B. 🟡🟣🟢 А сколько киви вы сможете сьесть⁉️
    0 комментариев
    0 классов
    Что лучше добавить в чай, чтобы получить максимум пользы и насладиться его ароматом 1. Гвоздика Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях. 2. Чабрец Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка. 3. Имбирь Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа. 4. Корица Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром. 5. Чай с мятой Поможет зас
    0 комментариев
    0 классов
    Путеводитель по специям Для горячего молока: шафран, корица, кардамон. Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин. Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон. Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин. Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика. Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук. Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон. Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мус
    0 комментариев
    0 классов
    12 фактов о пользе зелени 1. Зелень – единственный вид пищи, содержащий абсолютно все питательные вещества, необходимые человеку 2.Чтобы получить эти питательные вещества, необходимо разорвать прочные стенки клеток зелени (тщательным пережевыванием в кашу или хотя бы измельчением в блендере) 3.Раздельное питание. Зелень – это отдельная от овощей категория пищи, причем единственная, которую можно сочетать с любой едой (не нарушая принципов «раздельного питания») 4.Источник белка. Зелень очень богата белком – например, один фунт (454 г) зеленых листовых овощей содержит больше белка, чем рекомендовано в США для ежедневного потребления 5.Незаменимые аминокислоты. Все зелёные растения и
    0 комментариев
    0 классов
    Для чего нужно есть яблоки чаще 1). Яблоки защищают от болезни Альцгеймера. 2). Яблоки служат отличной профилактикой против рака. 3). Яблоки полезны для профилактики повышенного уровня холестерина. 4). Яблоки полезны для сердца и сосудов. 5). Яблоко защитит от диабета. 6). Яблоки способствуют снижению веса. 7). Яблоки после еды (особенно углеводной) защищают зубы от кариеса...
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
Что лучше добавить в чай, чтобы получить максимум пользы и насладиться его ароматом 1. Гвоздика Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях. 2. Чабрец Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка. 3. Имбирь Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа. 4. Корица Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром. 5. Чай с мятой Поможет зас
Путеводитель по специям Для горячего молока: шафран, корица, кардамон. Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин. Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон. Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин. Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика. Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук. Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон. Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мус
12 фактов о пользе зелени 1. Зелень – единственный вид пищи, содержащий абсолютно все питательные вещества, необходимые человеку 2.Чтобы получить эти питательные вещества, необходимо разорвать прочные стенки клеток зелени (тщательным пережевыванием в кашу или хотя бы измельчением в блендере) 3.Раздельное питание. Зелень – это отдельная от овощей категория пищи, причем единственная, которую можно сочетать с любой едой (не нарушая принципов «раздельного питания») 4.Источник белка. Зелень очень богата белком – например, один фунт (454 г) зеленых листовых овощей содержит больше белка, чем рекомендовано в США для ежедневного потребления 5.Незаменимые аминокислоты. Все зелёные растения и
Для чего нужно есть яблоки чаще 1). Яблоки защищают от болезни Альцгеймера. 2). Яблоки служат отличной профилактикой против рака. 3). Яблоки полезны для профилактики повышенного уровня холестерина. 4). Яблоки полезны для сердца и сосудов. 5). Яблоко защитит от диабета. 6). Яблоки способствуют снижению веса. 7). Яблоки после еды (особенно углеводной) защищают зубы от кариеса...
Показать ещё