Правила сообщества или почему введена модерация постов.
Для тех, кто не понял, что тематикой сообщества является позитив и позитивное мышление а также гармоничное развитие, объясняю элементарные правила публикации постов. Теперь после публикации отдельными членами группы провокационного контента и постов не относящихся к тематике группы, разжевываю, какие тематические направления здесь разрешено публиковать.
Эта группа -  не площадка для дискуссий, политики, агитации и пропаганды различных партий или пиара  политиков,  обсуждения врагов России или  тем более, не для провокационного либероидного контента, основанного на фейках укро-западной информационной помойки.   Да, эта группа  патриоти
Гадательные практики и принцип "синхроничности". часть 2.
Одним из первых обратил внимание на явление синхроничности К.Юнг, который определил ее как совпадение смысла, ситуацию, в которой внутреннее событие и внешнее событие имеют одно и то же значение. А.Минделл, также интересовавшийся этим явлением, отмечал, что синхроничность проявляется когда при нахождении в обыденном состоянии сознания во внешнем мире происходят события, отражающие внутренние переживания человека. И наоборот - внутренние переживания могут отражать события внешнего мира.
Свою первоначальную работу о синхроничности событий К.Юнг писал совместно с В.Паули и закончил в 1950-х годах. В.Паули считал, что значимые совпадени
Гадательные практики и принцип "синхроничности". часть 1.
Информация о будущем может поступать также через другие специальные предметы, например гадальные карты, рунические символы, гексаграммы и пр., и даже через электронику, например, радиоприемник и телевизор. Доподлинно известны случаи, когда люди слушая радио или смотря телевизор, получали информацию о событиях, которые происходили лишь через несколько часов или дней.
Люди с глубокой древности использовали различные гадательные практики для общения с энегоинформационными полями посредством своей интуиции. Так, например, интересующую нас информацию можно получать посредством маятника или биорамки, используя духовные книги, астрологию,
На Алтае школьники обнаружили уникальную пионовую степь.
Алтайские школьники обнаружили редчайшую природную достопримечательность - степь пионов. Ее площадь достигает 15 гектаров.
"Ее недавно обнаружили ребята из "Каравана" - клуба друзей нацпарка "Салаир" и Тигирекского заповедника", - сообщил глава Алтайского края Виктор Томенко.
Уникальный уголок природы находится в Кытмановском районе Алтайского края. Заросли краснокнижного пиона степного раскинулись на склоне одного из логов.
"Это невероятной красоты зрелище! В копилке природных достопримечательностей района одним объектом стало больше", - рассказали сотрудники государственного заповедника "Тигирекский".
Участники экспедиции также
Девиз дня.
"Когда мы видим мир глазами любви, он открывает нам свои лучшие стороны".
Карлос Кастанеда
Мудрый совет.
"Душа должна наполняться. Ее нельзя постоянно расходовать, растрачивать и отдавать, так она истреплется, как старое платье. Ей нужна подпитка из самого прекрасного: природа, музыка, искусство. Когда чувствуешь, что силы на исходе, замри и слушай, вбирай и ощущай."
© Ева Штерн
#гармония
О единстве с Природой.
Когда ты в лесу, ты становишься частью леса. Весь, без остатка. Попал под дождь — ты часть дождя. Приходит утро — часть утра. Сидишь со мной — становишься частицей меня.
Харуки Мураками
#гармонияприроды
Советы позитивных психологов. Смотрите в будущее с надеждой
Стремитесь к оптимистичной и реалистичной точке зрения. Вместо самого мрачного сценария представляйте самый благоприятный. Быть оптимистом не значит игнорировать проблемы или относиться к ним несерьезно. Это значит верить в то, что в итоге все сложится хорошо.
#позитивныйнастрой
Показать ещё