Вкуснейшие горячие бутерброды 🧾Ингредиенты: -батона 400г -сыр твёрдый 200г -100г вареной или другой колбасы -2 яйца -2 перца болгарских и 2 помидора -майонез -листья салата -зелень 🌀Приготовление: 1️⃣Нарезать помидоры, перец и колбасу некрупной соломкой – так бутерброды будет удобнее кушать. 2️⃣На терке потереть сыр. 3️⃣Взбить 2 яйца, поперчить и посолить, обмакнуть в яйцо нарезанный кусочками батон, выложить жариться на сковороду до зарумянивания с двух сторон. 4️⃣Остывшие бутерброды смазать майонезом, выложить начинку из перемешанных продуктов (колбаса, помидор и перец), сверху посыпать тертым сыром, при желании – еще раз смазать майонезом. 5️⃣Поставить бутерброды в микроволновку и гот
ПП БИСКВИТ 4 яйца 4 ст.л мёда 250г муки Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки взбить до поселения, медленно добавляя мёд. Соединить белки с желтками, добавить муку и аккуратно перемешать венчиком. ПП ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ 180г творога 130г муки 1 яйцо 1/4ч.л разрыхлителя Соль по вкусу Яйца слегка взбить венчиком. Добавить творог и размять до однородной консистенции. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Все перемешать. ПП ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО 125г сливочное масло 250г муки 1 яйцо 3 ст.л воды Соль Масло (ледяное) натереть на терке, смешать с яйцом и водой до однородной массы. Добавить муку и соль, хорошо перемешать. ПП ЗАЛИВНОЕ ТЕСТО 450мл кефира 320г муки 1 яйцо 1 ч.л разрыхлит
Обалденный супец ✅КБЖУ 45.68/3.48/2.17/3.05 Ингредиенты: ▫️50г форели, у меня была слабосолёная, можно свежую или консервы, например горбушу ▫️100г 10% сливок ▫️170г картофеля ▫️50г лука ▫️50г моркови ▫️30г сладкого перца ▫️5г оливковое масло ▫️500 мл воды ▫️зелень для подачи ▫️соль, перец - по вкусу. Приготовление: ▫️Воду поставить нагреваться, картофель нарезать кубиками и закинуть в кипящую воду. Лук мелко нарезать, морковь натереть, перец нарезать кубиком, обжарить на масле. ▫️Добавить к картошке. Когда картофель будет почти готов, добавить нарезанную рыбу и варить 5 минут на среднем огне, посолить, поперчить. ▫️Добавить сливки, прогреть. Перед подачей посыпать зеленью.
Котлеты из запеченной рыбы с грибами Итого на 100 грамм 53 ккал Б/Ж/У 11.3 / 0.8 / 0.7 300 гр. любой запеченной рыбы; 1 белок; горсть заранее отваренных любимых грибов Зеленый лук по вкусу; Соль, перец. 🎣1. Мясо рыбы отделить от костей. 🎣2. Добавить белок, мелко крошенный зеленый лук, грибы, соль и перец. Тщательно перемешать. 🎣3. Сформировать котлеты. Выпекать на 180 гр. 10 минут с одной стороны и 5 минут с другой. Вкусно в холодном и горячем виде! #рецепт
Салат Кальмар в лесу Ингредиенты: кальмар - 600 г шампиньоны - 500 г яйца - 3 шт лук - 1/2 луковицы маринованные огурчики - 4-5 шт майонез - 2-3 ст.л Кальмара разморозить и отварить. Я довожу до кипения воду, подсаливаю, опускаю тушки и варю ровно минуту с момента повторного закипания. Достаю щипцами на тарелку. Остужаю. Нарезаю тонко. Яйца отварить вкрутую. Нарезаю яйцерезкой прям в салат. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить до готовности. Лук мелко нарезаю и на 20 мин заливаю холодной водой с солью и уксусом. Огурчики режу
00:30
VID_20220915_101954_808.mp4
20 просмотров
Джем - паста из слив с шоколадом Эта заготовка замечательна не только тем, что получается пикантная паста, которую можно мазать на хлеб (отличный завтрак для детей, вкусный и сытный.) Ею можно прослаивать торты. Она тем хороша, что сливы идут любого качества, даже самая «неудачная». Ингредиенты пасты: - слива – 2,5 кг( без косточек) - сахар – 2,0 кг; - сливочное масло – 200 гр; - какао или шоколад – 100 гр; - орехи очищенные – 100-150 гр. Сливы очистить от косточек и пропустить через мясорубку. Смешать с сахаром , дать постоять до образования сока. Варить на слабом огне 1 час, помешивая, чтобы не пригорело. Пену можно не снимать.Добавить разрезанное на кусочки масло (предварительно не рас
Салат 🥗 с печенью трески, 🥑, яйцом и овощами ✅КБЖУ порции 384/12/32/12 Ингредиенты: ▫️Печень трески 50 грамм ▫️Авокадо 45 грамм ▫️Яйцо 1 шт. ▫️Листья салата, черри, красный и зеленый лук 100 грамм ▫️Смесь семян 1 грамм ▫️Соевый соус 5 мл ▫️Бальзамический уксус 5 мл ▫️Сок лимона 10 мл ▫️Яйцо отвариваем 5 минут. ▫️Авокадо нарезаем и смазываем соком лимона. ▫️Смешиваем соевый соус, уксус и сок лимона. ▫️На тарелку выкладываем рваные листья салата, нарезанные черри, яйцо, авокадо, лук. ▫️Посыпаем семенами и поливаем соусом. #пп #салат
АППЕТИТНЫЙ БЛИНЧИК В ЛАВАШЕ 👍🏻😳 КБЖУ 135/11.6/6.4/7.6 🧾 Ингредиенты: ✅ Готовое мясо 130г ✅ Яйцо 2шт. ✅ Лаваш 25г ✅ Помидор 30г ✅ Сыр 45г ✅ Соль, специи по вкусу (смесь перцев) ✅ Зелень по желанию Нарезаем готовое мясо, у меня ветчина, обжариваем на сковороде. Замешиваем вилкой или венчиком яйца с солью и специями, выливаем в сковороду. Сверху выкладываем вырезанный круг из лаваша или тортильи, прижимаем края чтобы схватилось с яйцом, и готовим на малом огне до готовности яичной смеси, далее переворачиваем. Выкладываем сыр, помидоры, сыр, зелень (начинка по вашему вкусу) и накрываем второй половинкой, готовим до расплавления сыра. #пп #блины
00:20
Pp.mp4
6 просмотров
Черничный десерт ✅КБЖУ 35.42/3.05/0.56/4.06 Ингредиенты: ▫️ряженка 2,5% 300 гр ▫️черника 100 гр ( любые другие ягоды) ▫️желатин быстрорастворимый 10 гр, можно обычный или агар - агар ▫️вода 200 мл ▫️подсластитель по укусу ( у меня сахзам Фитпарад) ( можно использовать мёд) Приготовление: ▫️Желатин приготовить по инструкции залив водой 200 мл. ▫️Чернику и ряженку измельчить погружным блендером. ▫️Добавить подсластитель, приготовленный желатин, разлить по формам и в холодильник на ночь. ▫️Я ещё бросила несколько ягод голубики перед тем как убрать в холодильник. ▫️Утром наслаждаетесь вкусностью. #ппдесерты
Показать ещё