В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Гедлибже Кабардино-балкарское блюдо из курицы с большим количеством вариаций названий: гедлибже, гиблиджи, джедлибже и т.д. Получается вкусно )) Ингредиенты Куриные голени - 8 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Репчатый лук - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Мука пшеничная - 2 ст.л. Масло растительное - 80 мл Паприка молотая - 0,5 ч.л. Вода - 360 мл Сметана 20% - 200 г Гедлибже - блюдо кабардино-балкарской кухни. Если говорить проще, то гедлибже - это курица, тушенная в сметанном соусе с большим количеством лука. Встречается множество вариантов приготовления гедлибже, предложенный ниже рецепт меня ни разу не подвёл, поэтому рекомендую его и вам. Курочка по-кабардински получается вку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.