Такой рыбный пирог может запросто быть ужином для всей семьи на скорую руку. А… Такой рыбный пирог может запросто быть ужином для всей семьи на скорую руку. А можно и в качестве закуски на праздничный стол подать. Делать такой пирог можно из консервированной, жареной или отварной рыбы, также его можно делать с мясом или грибами. Приготовление пирога очень простое и быстрое, а пирог получается очень вкусный, причём как в горячем, так и в холодном виде. Сразу сделаем тесто. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем и солью, добавляем сливочное масло и превращает всё это в крошку. Добавляем сюда сметану, яйцо и прямо в чаше замешиваем тесто. Форму (у меня она диаметром 24 см) смазываем маслом и распределяем тесто по форме ровным слоем. Убираем форму в морозильную камеру на 15 минут. Сами делаем начинку. Берём консервированную рыбу в масле или собственном соку и убираем жидкость и кости. Рыбу разминаем вилкой на небольшие кусочки. В чаше смешиваем яйца, сметану, мелко нарезанную зелень, лук и крахмал. Солим и перчим по вкусу. Достаём форму с тестом из морозильной камеры и распределяем рыбу сверху по тесту равномерно. Заливаем рыбу яично-сметанной смесью. Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 180°, на среднем уровне, без конвекции, в течение 35-40 минут. Даем пирогу немного остыть и можно звать всех за стол! Поверьте, такой пирог никого не оставит равнодушным, уж очень он вкусный! РЕЦЕПТ: ТЕСТО: Мука - 200 г Масло сливочное - 80 г Сметана (20%) - 50 г Яйцо - 1 шт Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч л без верха НАЧИНКА: Рыбные консервы без жидкости и костей - 2 банки (300 г рыбы) Рубленая зелень - 2 ст ложки Зеленый лук - 2 ст ложки Сметана (20 %) - 200 г  Яйца - 2 штуки Крахмал - 5 г (1 ч л с верхом) Соль и черный перец по вкусу Форма диаметром 24 см 🔺 друзья, как всегда жду ваши отзывы!  поверьте, ваш маленький комментарий - лучшая награда для меня и возможность понять, нравится вам или нет этот рецепт 🤗
    44 комментария
    1K классов
    Отмеряем "всё" по 12 ложек и получаем невероятно вкусный, пушистый, воздушный… Отмеряем "всё" по 12 ложек и получаем невероятно вкусный, пушистый, воздушный пирог к чаю, которые делать очень быстро и просто (все смешал – и готово!) Этот лимонный пирог один из любимых в нашей семье. Он получается воздушный, не сухой, и такой невероятно вкусный, что ему и крем не нужен!!! 👉Итак начнём. Яйца вбиваем в миску и добавляем 12 столовых ложек сахара. Яйца с сахаром взбиваем миксером. Далее добавляем 12 столовых ложек молока. Затем 12 столовых ложек подсолнечного масла. Перемешиваем. Добавляем в тесто цедру целого лимона и сок половины лимона, перемешиваем. Добавляем 12 столовых ложек просеянной муки и 7 гр разрыхлителя. Перемешиваем наше тесто до однородной консистенции.  Тесто должно получиться как на густые оладьи. Нам понадобиться форма для выпекания диаметром 20 см. На дно кладём пергаментную бумагу. Тесто выкладываем в форму и выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 25 - 30 минут до полной готовности. Когда пирог остынет выкладываем из формы. Готовый пирог украшаем сахарной пудрой (по желанию). Также пирог можно украсить растопленным белым или обычным шоколадом.  Если хотите чтобы пирог получился влажный, с более насыщенным лимонным вкусом, его можно пропитать сладким сиропом, в которой добавить сок лимона. 👉РЕЦЕПТ: 3 яйца 12 ст.л. сахара 12 ст.л. молока (комнатной t) 12 ст.л. подсолнечного масла (без запаха) 12 ст.л. просеянной муки 7 гр разрыхлителя для теста (1 пакетик) цедра и сок половины лимона сахарная пудра для украшения ИЛИ шоколад (белый, тёмный) ✅🔺Как всегда жду ваши отзывы, понравился или нет вам этот рецепт?!
    387 комментариев
    6.6K класса
    ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ СВОЮ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ⁉️ Прежде чем предложить вам эти задания на внимание, выполняю их сама 🙂. Из собственного опыта могу сказать, что прогресс «на лицо». Справляюсь с заданиями все быстрее и быстрее 👍 (Ответы пишите в комментариях )
    25 комментариев
    25 классов
    Этот пирог вкуснее 😋любого торта❗️ как просто и быстро его делать❗️ (Нежная, Вкусная выпечка к чаю за считанные минуты👍)
    2 комментария
    35 классов
    Ароматная, нежная грудинка в духовке Грудинка получается сочная, нежная, пропитанная ароматом специй, и обычно до холодной закуски она у нас не остаётся. Готовлю такое блюдо на обед или на ужин. К такой грудинке подойдёт абсолютно любой гарнир и любые овощи. Очень рекомендую приготовить! (и не забыть поделиться своим мнением в комментариях 😉)
    3 комментария
    214 классов
    ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ СВОЮ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ⁉️ Прежде чем предложить вам эти задания на внимание, выполняю их сама 🙂. Из собственного опыта могу сказать, что прогресс «на лицо». Справляюсь с заданиями все быстрее и быстрее 👍 (Ответы пишите в комментариях )
    139 комментариев
    126 классов
    И снова небольшое задание на ВНИМАНИЕ❗️ (а ещё это неплохая зарядка для глаз 👍)
    333 комментария
    112 классов
    И снова предлагаю задание на ВНИМАНИЕ❗️ (это неплохая зарядка для глаз 👍) ответы пишите в комментариях: где спрятались эти лисички⁉️
    8 комментариев
    35 классов
    Что приготовить на ужин из фарша⁉️ оригинально и вкусно❗️ вместо надоевших котлет❗️
    11 комментариев
    270 классов
    ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ СВОЮ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ⁉️ Ответ пишите в комментариях
    217 комментариев
    151 класс
Всем доброго утра и хорошего настроения!
00:11
ДОБРОЕ УТРО!
1 179 просмотров
  • Класс
Показать ещё