В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Минтай в сливочно-чесночном соусе Ингредиенты Минтай - 600 г Сливки 20% - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Мука (любая, но лучше ц/з) - 100 г стакана Специи для рыбы - 1 ч. л. Растительное масло - 50 г Соль - по вкусу Процесс приготовления Если минтай замороженный, то заранее вытащите его из морозилки и оставьте при комнатной температуре, чтобы он оттаял. Тушки выбирайте покрупнее. Они будут более сочными. Отрежьте у рыбы хвост. Если есть необходимость, то выпотрошите внутренности. Промойте тушки и обсушите бумажными полотенцами. В миске соедините муку с солью и специями. Самым удобным вариантом будет взять готовый набор специй для рыбы. Там все ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом.
Люля-кебаб из курицы: 500 г филе куриной грудки 2 средних красных сладких перца 2 средние луковицы 60 г сыра гауда 2 ст. л. сливочного масла 2 маленьких яйца соль, свежемолотый черный перец деревянные шпажки Для подачи: 2 горсти микса из салатных листьев помидоры черри бальзамический уксус и оливковое масло Замочите шпажки в холодной воде на 1 ч. Это нужно, чтобы при запекании шпажки не горели и мясо к ним не приставало. Перцы положите на решетку разогретой до максимума духовки под включенный гриль. Запекайте до появления черных подпалин, переворачивая, примерно 10 мин. Положите горячие перцы в герметичный полиэтиленовый пакет, закройте и оставьте на 10 мин., затем очистите от кожицы и с
Картофельные котлеты с куриным мясом. ⠀ Рецепты Лучшие рецепты тут 👇🏻 Продукты (на 6 порций) Картофель - 1 кг Куриный окорочок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло сливочное - 40 г Мука пшеничная - 4-5 ст. ложек Яйца куриные - 2 шт. Масло растительное - 50 мл ⠀ Приготовление: ⠀ Куриный окорочок вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения. Варить на небольшом огне до готовности, около 40 минут, под крышкой. Окорочок вынуть, охладить. Куриное мясо отделить от костей. Вскипятить чайник. Картофель очистить, помыть, нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, посолить, залить кипятком. Варить на небольшом огне до мягкости (около 20 минут).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.