В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Скумбрия как холодного копчения😋 Не реально вкусный рецепт и очень простой! Ингредиенты: •Скумбрия свежая — 2 шт. •Вода — 3 литра •Луковая шелуха •Соль — 6 ст.л •Сахар — 3 ст.л •Смесь перцев горошек — 3 ст.л Приятного аппетита! Понравилось? Жми «Класс» и вступай в нашу группу: https://ok.me/o3F41
🥕МОРКОВНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ И ОРЕХАМИ 📌КБЖУ на 100 г 267/5/15/27 🔷Рецепт 🔻Кекс Мука рисовая 170 г Орехи грецкие 100 г Яйца 2 шт Морковь 200 г Сахар 90 г (или другой подсластитель) Разрыхлитель 10 г Растительное масло 50 мл 🔻Крем Творожный сыр 250 г (или жирная сметана 200 г) Лимон 1 шт Сахар 2 ст.л 🔷Приготовление: 🔻Яйца взбить с сахаром. Морковь потереть на мелкой тёрке. Орехи измельчить. Смешать яичную смесь, орехи, морковь и растительное масло. Тщательно перемешать. Муку просеять вместе с разрыхлитель и смешать с остальными ингредиентами. Выкладываем смесь в форму для запекания. Выпекаем при температуре 180° 25-35 минут. Остужаем. 🔻Готовим крем. Лимон порезать и зал
Цветная капуста, тушеная в апельсиновом соусе 33ккал на 100г Продуктов нужно немного: кочан цветной капусты около 1 кг (у меня был 940 г); два апельсина; один небольшой лимон; 3-4 маленьких луковицы; одна большая морковь; 300 мл белого сухого вина; половина чайной ложечки шафрана; щепотка семян кориандра; зелень для украшения; соль, перец по вкусу. Понадобится цедра одного апельсина, поэтому я ошпарил апельсинчик кипятком, чтобы смыть все то, чем его обрабатывали, пока он доплыл к нам из Турции или Бразилии. А теперь как можно более тонким слоем срезаю цедру ножом, стараясь не захватывать белую мякоть. И нарезаю тонкими полосками. Головку капусты разбираю на соцветия. Промываю под ст
ПРЯНОЕ ЛИМОННОЕ ПИРОЖНОЕ (ВЫСОКОБЕЛКОВОЕ) КБЖУ на 100гр. 126/18/5/2 🔷Рецепт: ✔️2 яйца ✔️190 гр.мягкого творога 0,1% ✔️10гр.сахарозаменител ✔️Ванилин ✔️1ч.л.сока лимона ✔️1ч.л.куркумы (можно меньше или 🔷Приготовление: больше, на свой вкус, можно без нее) Желтки отделить от белков. В белки добавить 5гр.сахзама,ванилин и взбить до крепких пик. В желтки добавить 40гр.творога, перемешать,затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать силиконовой (деревянной) лопаткой. Выложить массу в виде лепешек на силиконовый коврик, получается 8 шт. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут, до румяности, после выпекания остудить. Оставшийся творог (150гр.) сме
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.