Это бомбически вкусный хлебный бочонок с начинкой ❤️🔥🔥🔥
Мне безумно понравилась идея вот таких закусочных бутербродов , обязательно сохраняйте рецепт !✅
Ингредиенты:
Багет
Масло подсолнечное , чеснок
Начинка:
Сыр творожный
Рыбка красная слабосоленая
Огурец
Авокадо
Для украшения красная икра!
Сделать у багета углубления с помощью рюмки, смазать подсолнечным маслом с чесноком и отправить в духовку на 5 мину при 200 градусов , что бы наши бочонки немного подрумянились )
Затем начинить начинкой
Как вариант , еще можно использовать такую начинку : консервированная горбуша, отварные яйца, плавленный сырок и зеленый лук
Мешочки из шпината
Оригинальная, красивая и очень вкусная закуска.
Ингредиенты:
Шпинат - 150 гр
Яйца - 3 шт
Молоко - 400 мл
Соль - 1/3 ч л
Мука - 200 гр
Растительное масло - 3 ст л
Начинка:
Грибы - 700 гр
Лук - 1 шт
Соль, специи
Творожный сыр - 400 гр
Сыр нити (чтобы завязать мешочки)
00:39
Ингредиенты:
Мука - 260 г
Соль щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Йогурт - 120 г
Желток - 1 шт.
Начинка:
Сахар - 50 г
Курага - 40 г
Орехи - 50 г
Шоколад - 40 г
Мак - 20 г
Белок - 1 шт
Приготовление:
К просеянной муке добавляем соль, разрыхлитель, смешиваем. Добавляем холодное сливочное масло, растираем в крошку. Соединяем йогурт с желтком, добавляем к муке, собираем тесто. В холодильник на 30 мину
Раскатываем тесто в тонкий пласт 4-5 мм, смазываем белком, присыпаем сахаром, маком, курагой, орехами, шоколадом. Сворачиваем в рулет. Порционно нарезаем, выкладываем на противень, смазываем желтком с молоком, делаем узор сверху. 180 градусов около 20 минут.
00:55
4
504 просмотра
Медовый рулет за 30 минут
Это самый лучший вариант медовика без раскатки 🔥
Ингредиенты:
Масло сливочное - 140 гр
Сахар - 100 гр
мёд - 2 ст.ложки
Сода - 1 ч.ложка
Яйца - 2 шт
Мука - 200-220 гр
Для крема 250гр творожного сыра + 300 мл сливок 33% 50гр сах пудры!
Я все смешала и взбила 1-2 минуты до однородности!
Приготовление:
В сотейнике смешать масло,сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая! Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пенится, так и должно быть, варим пару минут до карамельного цвета. Убрать с плиты и дать остыть. Добавляем яйца и перемешать венчиком. После добавляем частями муку. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем хорошим перг
00:50
3
395 просмотров
🍯 Пахлава
📌 Ингредиенты:
🔸 Мука - 500гр.
🔸 Разрыхлитель - 10гр.
🔸 Яйца - 4 желтка
🔸 Сливочное масло - 200гр.
🔸 Сметана 20% - 250гр.
🔸 Желток
Для начинки:
🔸 Орехи грецкие - 400 (на украшение-100 гр)
🔸 Сахар - 350гр.
🔸 Мёд - 40гр.
🔸 Кипяток - 40гр.
00:59
2
205 просмотров
Мандариновый сливочный новогодний десерт
Этот яркий десерт станет украшением праздничного стола. Он такой мандариновый сливочный новогодний с минимальной сладостью. Самое интересное, что количество слоев вы можете регулировать сами: 2 слоя, 4, 6 или 7 как в данном рецепте.
Ингредиенты:
Ванильный слой:
Сметана 20 % - 300 г
Сахар - 50 г
Ванилин
Желатин - 11 г
Вода - 63 г
Мандариновый слой:
Мандариновый сок - 310 г
Сахар - 30 г
Цедра - 1 лимона
Желатин - 13 г
Вода - 70 г
Сливочный слой:
Сливки 20/33 % - 110 г
Сахар - 10 г
Ванилин
Желатин - 3 г
Вода - 18 г
Приготовление:
❗️После заливки каждого слоя убираем в холодильник для застывания. Ванильная и мандариновая массы готовятся сразу
00:33
1
212 просмотров
Салат «КРАСНАЯ РЫБКА В ШУБКЕ»
Вместо традиционной селедки под шубой, давайте сделаем необычную подачу, да еще и с красной рыбкой!
Ингредиенты:
Вареная свекла
Морковь
Авокадо
Красная рыбка малосольная
ПП майонез
Приготовление:
Вареную свеклу нарезаем на слайсы и выкладываем на пищевую пленку как на видео.
Сверху натираем еще немного свеклы, наносим немного майонеза.
Выкладываем слой авокадо (вместо картофеля). Если у вас жесткий авокадо — натрите, если мягкий, воспользуйтесь вилкой. Сверху добавьте еще немного майонеза.
Далее слой варенья моркови и сверху 2 рядочка красной рыбы. С помощью пищевой пленки сворачиваем в рулет как на видео. Даем ему немного постоять в холодильнике и затем
00:09
Сметанник на новогодний стол 🍮
December 11, 2023
Диаметр формы 22 см
Ингредиенты:
Печенья (у автора юбилейное) - 300 гр
Растопленное сл.масло - 120 гр
Сметана (15-20% жирности) - 700 гр
Яйца - 4 шт
Сахар - 150 гр
Кукурузный крахмал - 3 столовые ложки
Для украшения:
Мандарины беби
Розмарин
Сахарная пудра
Приготовление:
Выпекаем в духовке при температуре 180° примерно 40-50 минут.
Пирожное "Анна Павлова"
С лимонным курдом под шапкой сливочного крема
Ингредиенты:
Для меренги:
Яичные белки - 4 шт ( это 130 гр )
Сахар - 250 гр + ваниль
Лимонный сок - 1 ст.л.
Лимонный курд:
Желтки - 4 шт
Сахар - 70 гр
Кукурузный крахмал - 5 гр
Цедра лимона - 1 ст.л.
Лимонный сок - 60 мл
Сливочное масло - 60 гр
Сливочный крем:
Сливки 33% 500 мл ( холодные ) перед взбиванием убираю в морозилку на 15 мин
Сахарная пудра 3 ст.л + ваниль
Используйте хорошую пергаментную бумагу
Безе сушим в духовке при 80-90 гр около 2 часов ориентируюсь по своей духовке
Показать ещё