Это бомбически вкусный хлебный бочонок с начинкой Мне безумно понравилась идея вот таких закусочных бутербродов , обязательно сохраняйте рецепт ! Ингредиенты: Багет Масло подсолнечное , чеснок Начинка: Сыр творожный Рыбка красная слабосоленая Огурец Авокадо Для украшения красная икра! Сделать у багета углубления с помощью рюмки, смазать подсолнечным маслом с чесноком и отправить в духовку на 5 мину при 200 градусов , что бы наши бочонки немного подрумянились ) Затем начинить начинкой Как вариант , еще можно использовать такую начинку : консервированная горбуша, отварные яйца, плавленный сырок и зеленый лук
Медовый рулет за 30 минут Это самый лучший вариант медовика без раскатки Ингредиенты: Масло сливочное - 140 гр Сахар - 100 гр мёд - 2 ст.ложки Сода - 1 ч.ложка Яйца - 2 шт Мука - 200-220 гр Для крема 250гр творожного сыра + 300 мл сливок 33% 50гр сах пудры! Я все смешала и взбила 1-2 минуты до однородности! Приготовление: В сотейнике смешать масло,сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая! Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пенится, так и должно быть, варим пару минут до карамельного цвета. Убрать с плиты и дать остыть. Добавляем яйца и перемешать венчиком. После добавляем частями муку. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем хорошим перг
Мандариновый сливочный новогодний десерт Этот яркий десерт станет украшением праздничного стола. Он такой мандариновый сливочный новогодний с минимальной сладостью. Самое интересное, что количество слоев вы можете регулировать сами: 2 слоя, 4, 6 или 7 как в данном рецепте. Ингредиенты: Ванильный слой: Сметана 20 % - 300 г Сахар - 50 г Ванилин Желатин - 11 г Вода - 63 г Мандариновый слой: Мандариновый сок - 310 г Сахар - 30 г Цедра - 1 лимона Желатин - 13 г Вода - 70 г Сливочный слой: Сливки 20/33 % - 110 г Сахар - 10 г Ванилин Желатин - 3 г Вода - 18 г Приготовление: После заливки каждого слоя убираем в холодильник для застывания. Ванильная и мандариновая массы готовятся сразу
Салат «КРАСНАЯ РЫБКА В ШУБКЕ» Вместо традиционной селедки под шубой, давайте сделаем необычную подачу, да еще и с красной рыбкой! Ингредиенты: Вареная свекла Морковь Авокадо Красная рыбка малосольная ПП майонез Приготовление: Вареную свеклу нарезаем на слайсы и выкладываем на пищевую пленку как на видео. Сверху натираем еще немного свеклы, наносим немного майонеза. Выкладываем слой авокадо (вместо картофеля). Если у вас жесткий авокадо — натрите, если мягкий, воспользуйтесь вилкой. Сверху добавьте еще немного майонеза. Далее слой варенья моркови и сверху 2 рядочка красной рыбы. С помощью пищевой пленки сворачиваем в рулет как на видео. Даем ему немного постоять в холодильнике и затем